明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
球迷變摯友 讚偶像毅力依然
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 而立之年成家立室 感激未婚妻默默支持

葉鴻輝明年男人三十,踏入人生新一章。今年4月他向拍拖逾3年的女友Christy求婚成功,告別單身抱得美人歸,將在明年底舉行婚禮。

未婚妻是港超富力R&F主教練楊正光的胞妹,但阿輝不希望將足球事帶回家庭,「回到家便會脫離足球話題,我很少跟未婚妻訴苦,因為比較喜歡自己解決問題,不開心時會多反思。她也知我為人,見我不怎回應便不再追問。」

葉鴻輝與女友拍拖39個月,今年4月在網上公布求婚成功的喜訊,陳肇麒等港將亦在旁見證。他透露,二人是在一次朋友聖誕節唱K聚會認識,結下良緣後,不時帶#4歲愛犬Geoffrey落街散步,作為拍拖活動。

他續說,雖然早已預訂結婚場地,但想以約一年半時間仔細籌備,明夏將先赴法國南部拍攝婚照,明年底才舉行婚禮,「我們都喜歡小朋友,一定想要小孩,不過不是想有就有,一切隨緣吧。」

 
 
今日相關新聞
而立之年成家立室 感激未婚妻默默支持
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他