• 2019.11.21
    星期四

麥浚龍大讚黎明言出必行

[2019.11.21] 發表
麥浚龍(右)對黎明(左)讚不絕口。
麥浚龍昨日到電台,宣傳與黎明合唱的新歌。(攝影/記者:鍾一虹)

【明報專訊】麥浚龍(Juno)昨日現身電台宣傳與黎明(Leon)的合唱歌《忘記和記》,預告下月推出新唱片《The album》Part 2:「出Part 2大家未必能完全消化,正研究能否出Part 3。」他又透露自己與旗下歌手謝安琪的個人專輯也分別製作中。

最近香港局勢不穩,Juno說樂壇很多事都停下來,很希望借新歌向業內人士和大眾傳遞希望的信息。至於唱片銷量方面,他認為不能想太多,會抱住正面、善良的心出發:「我跟Leon不同公司、不同世代都可以合作,對我來講,樂壇應大家一齊綻放。」他又大讚Leon對工作有要求、有準則,「我邀請Leon合作,他說12小時內回覆,就真的有回覆,言出必行,好守信,配合程度好高,之前又跟我拍了很長的訪問片,分享製作歌曲的過程」。

記者:鍾一虹

更多影視
疑催淚彈影響 黃澤鋒心痛妻女出紅疹 陳展鵬返家全身消毒
【明報專訊】陳展鵬與太太單文柔、黃澤鋒昨午出席髮型屋開幕活動;談到無言x慶因安全考慮改為錄播,陳展鵬說前一晚錄影完才知道有此安排,身為藝人的... 詳情
舊愛黃心穎傳不獲提名獎項 馬國明喜歡看《牛下女高音》
【明報專訊】馬國明昨日於電視城拍攝新劇《使徒行者3》,被問到有傳今年《萬千星輝頒獎典禮》會改期至明年1月?他表示不清楚,他今年只得《白色強人... 詳情
無邦{獎禮盆菜宴傳延期
【明報專訊】反修例風波持續數月,很多演唱會及商業活動取消及延期。無言蝳瓞{安全問題,將前晚慶祝52周年的台慶大騷《珍惜香港 發放娛樂 TVB... 詳情
陳家樂趁清閒學戲 衛詩雅工作押後
【明報專訊】衛詩雅和陳家樂昨日同為品牌頒獎禮擔任嘉賓,她自爆本月24號是其35歲生辰,聲稱從未收過家樂所贈的生日禮物,後者尷尬解釋自己節儉守... 詳情
吳浩康新歡舊愛同場 鍾舒漫崔碧珈:不尷尬
【明報專訊】鍾舒漫(Sherman)與吳浩康分手多年,昨日她出席髮型店開幕,與舊愛的現任女友崔碧珈同場,卻未有機會合照。Sherman表示事... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992