明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
阿姐(左)與商天娥合照時手蹺手似孖公仔。(攝影/記者:陳釗)
放大
 
丁子朗(左)與森美被叫除褲露股給阿姐看,十分搞笑。(攝影/記者:陳釗)
放大
 
丁子朗(左)與森美穿相撲服拍節目,在鏡頭前露股。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
任劍輝逝世30周年 阿刨演《帝女花》念師恩
菊梓喬習慣寫信給下月的自己
小肥跌谷底 靠雷深如渡難關
澳門搖滾美食節 謝霆鋒炮製佳餚兼唱歌
金泰希《再見媽媽》明年首播 全智賢傳拍《李屍朝鮮2》產後打喪屍
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 阿姐想睇森美丁子朗露股

【明報專訊】商天娥(娥姐)、胡諾言、黃嘉樂及黎芷珊等前晚以嘉賓身分錄影節目《娛樂大家》,主持由汪明荃(阿姐)、森美及丁子朗擔任。當一眾藝人大合照時,娥姐對森美說:「我看《森美旅行團》,見到你『籮柚』!」眾人即時起哄,稱丁子朗也有露股。阿姐好奇問:「邊度有得睇?」現場再起哄叫森美與丁子朗除褲露股,說阿姐想看,場面十分搞笑。

商天娥再為無貝蝻@

娥姐受訪時稱甚少參與這類節目,是監製親自邀請她。娥姐表示不太懂遊戲玩法,故錄影前一日在家中做足功課,「我看回之前的集數,由下午3時刨到7時,刨足4小時。到真正落場玩,他們都跟監製說娥姐玩得幾叻」。娥姐透露剛與無並惜F部頭合約,將於農曆年後拍攝一部時裝劇。

記者:陳釗

 
 
今日相關新聞
阿姐想睇森美丁子朗露股
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他