• 2019.12.01
    星期日

郭富城想追仔 傳贈100萬哄老婆再生

[2019.12.01] 發表
郭富城與太太方媛前年結婚,育有兩女,有傳男方想再追仔。(資料圖片)

【明報專訊】現年54歲的郭富城(城城)前年與32歲的方媛結婚,隨後誕下女兒Chantelle;今年5月方媛再為城城誕細女Charlotte。有台灣傳媒爆料,城城心思思想追仔,希望令年事已高的媽媽開心,於是落力U嫩妻,除送贈12萬元的名貴手袋外,若方媛生B仔,城城再加碼豪贈100萬港元作獎勵。

有傳兩公婆已向友人打聽生仔偏方,務求一擊即中!早前方媛出席活動,亦透露不排除會再生BB。

娛樂組

更多影視
登記捐贈器官 馮允謙自覺心臟最健康
【明報專訊】馮允謙昨日出席於樂富舉行的《器官捐贈日》,向市民呼籲支持器官捐贈的同時,他亦即場登記捐贈器官,亦會叫弟弟登記。他自覺心臟最健康:... 詳情
為絕症病人提早放映《星戰9》 迪士尼總裁:願原力與你同在
【明報專訊】迪士尼年度壓軸大片《星球大戰:天行者崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker),將於本月20日在... 詳情
前田敦子膺山路文子獎影后
【明報專訊】日本影壇盛事「第43屆山路文子電影獎」事先公布得獎名單,頒獎禮前日在東京舉行,前田敦子憑今年參演黑澤清導演的新片《旅程之終、世界... 詳情
孔劉愛貓如命主動讓座
【明報專訊】韓片《屍殺列車》男星孔劉早前忙於宣傳電影《82年生的金智英》,又擔任韓劇《鬼怪》舊拍檔李棟旭主持清談節目《李棟旭想做talk s... 詳情
傳田中美奈實重拍《失樂園》
【明報專訊】還記得1997年上映,由森田芳光執導、役所廣司與黑木瞳合演日本片《失樂園》嗎?這部改編自同名小說的經典情色電影,講述一段世俗不容... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992