• 2019.12.06
    星期五

還原高以翔出事過程 浙江衛視永久停播《追我吧》

[2019.12.06] 發表
高以翔上月27日拍攝浙江衛視遊戲節目《追我吧》時猝逝,遺體已運返台灣,本月15日舉行追思會。(資料圖片)

【明報專訊】台灣男星高以翔於上月27日拍攝浙江衛視的遊戲節目《追我吧》時猝逝。事後有網民指救援延誤,斥隱瞞內幕又欠道歉。

倒地後1分46秒 醫護員趕到

昨日浙江衛視總監公開回應,還原高以翔的出事過程。他提到發現高以翔在花槽暈倒,導演即呼叫現場候命的救護車,在他倒地後1分46秒,現場候命的醫護人員趕到並進行急救20多分鐘,再由救護車送到醫院。經兩個多小時搶救,院方宣布搶救無效。拍攝現場的醫護配備包括有2輛救護車、3名專業醫護人員。浙江衛視一直沒有回應事件,是考慮高以翔家人希望低調處理的意願,昨日正式宣布會永久停播《追我吧》。

Bella戴情侶戒每日守靈

高以翔女友蘇湘涵(Bella)陪伴男友遺體返台,一直戴茤M高以翔的情侶戒指,象徵「生死不變的婚約」。Bella返台後每天從早到晚為至愛守靈,不願離開。

娛樂組

更多影視
顧美華睇好馬浚偉封金像影帝
【明報專訊】馬浚偉(馬仔)與顧美華前晚出席《生前約死後》電影首映禮。馬仔在台上爆「阿媽」顧美華睇好他囿鷞頃影帝,還說不會講大話,令他非常開... 詳情
同性密友見過家長 楊茹庭暫未想再婚
【明報專訊】楊茹庭(Sean,前名楊如芯)與友人投資開設鮑魚專門店,昨日中環新店舉行開幕酒會,邀請一班好友包括琦琦、傅明憲、王賢誌等出席。S... 詳情
C君富士山下影婚照 深情對望最尷尬
【明報專訊】36歲農夫成員C君(鄭詩君)將於本月12日跟拍拖5年、有「港台之花」的DJ黃天頤結婚。早前一對準新人到日本富士山河口湖拍攝婚照,... 詳情
望善款衝破千萬 方力申願義賣泳褲
【明報專訊】方力申(小方)上月5日以破紀錄時間成功完成「香港環島泳45公里慈善挑戰」,事隔剛好一個月,小方昨日出席「方力申香港環島泳慈善藝術... 詳情
李思雅叫男友前度放下
【明報專訊】李思雅早前被爆料指搶好友的未婚夫,導致對方分手。李思雅承認跟黃姓男友拍拖半年,但他跟前度早已分手,自己並非第三者。昨日李思雅出席... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992