• 2020.04.08
    星期三

疫境零外快 陳庭欣靠儲蓄買雀糧

[2020.04.08] 發表
陳庭欣(左)與黃嘉雯(右)在疫情中,留家想出各種消磨時間的節目。(攝影:孫華中)

【明報專訊】陳庭欣(Toby)與港姐黃嘉雯昨日為明珠台《劇力星期一:獨行殺姬》宣傳。談到最近疫情下工作受影響,Toby稱今年破紀錄,一個商演主持工作都沒有,明白現階段要齊心抗疫,有失亦有得,多了時間陪家人和雀仔,她說:「我只係驚疫情過後,忘記點做周年晚宴主持,技能會生疏。」經濟方面暫時不成問題,她稱這行有淡旺季,自己有儲蓄習慣,還夠錢買糧餵雀。

黃嘉雯趁最近疫情下稍空閒,留家整理衣帽間和拍寵物美容短片,她自言每季都會整頓衣服,但對舊物總是難捨難離,要靠媽媽幫手斷捨離,她說:「通常媽咪幫我掉東西,有時我又會執回來,哈哈哈。中學校服、社團制服還在收藏,但10年無穿的衫我真的會掉。」黃嘉雯稱外籍男友在港生活,可以經常見面,但長居深圳的父母就因避疫,已經幾個月沒有回港團聚,平時靠視像通話保持聯繫。

記者:鍾一虹

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
吳彥祖結婚10周年 曬婚照U老婆
【明報專訊】出名是「愛妻號」的吳彥祖,與名模Lisa S.於2010年結婚,婚後育有女兒吳斐然(Raven),現時已6歲。昨日吳彥祖趁結婚1... 詳情
陳偉琪化身希臘女神 彈豎琴拍廣告
【明報專訊】陳偉琪(Vicky)曾到荷李活參加表演藝術錦鏢賽,獲8個獎項,她彈奏豎琴的表演令人印象難忘。最近她獲按揭公司邀請拍廣告,化身希臘... 詳情
陳穎欣餐廳生意跌三成 學}咖啡增值
【明報專訊】女子組合Super Girls成員陳穎欣(Yanny)去年跟朋友投資6位數字開餐廳,初嘗做老闆滋味。可惜遇新冠肺炎疫情影響,餐廳... 詳情
42歲蘇志燮娶26歲女主播 避炎不辦婚禮 否認奉子成婚
【明報專訊】現年42歲的韓片《軍艦島》男星蘇志燮,去年5月被韓媒揭發跟26歲女主播趙恩貞拍拖。昨日二人傳來喜訊,宣布已經註冊結婚,但受疫情影... 詳情
「閃電俠」艾薩米勒打女子傳被捕
【明報專訊】憑DC超級英雄片《正義聯盟》扮演「閃電俠」而上位的美國男星艾薩米勒(Ezra Miller),本月1日黃昏在冰島一家酒吧內,疑跟... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992