• 2020.04.08
    星期三

「閃電俠」艾薩米勒打女子傳被捕

[2020.04.08] 發表
艾薩米勒
艾薩米勒(左)在冰島酒吧襲擊女顧客的片段,近日在社交媒體瘋傳。

【明報專訊】憑DC超級英雄片《正義聯盟》扮演「閃電俠」而上位的美國男星艾薩米勒(Ezra Miller),本月1日黃昏在冰島一家酒吧內,疑跟一班顧客發生爭執,有人拍攝到現場的混亂情G,只見穿著紅色大衣的艾薩米勒步向一名年輕女子,問她:「你是否想打架?」當時女方臉上仍保持笑容,似是誤以為對方在開玩笑之際,艾薩米勒已經伸手捏住女生的頸部,並把她摔倒地上,嚇得旁人大叫:「喂!兄弟!」並嘗試制止他,而長約7秒的片段亦在此結束。

有傳艾薩米勒事後已被警方拘捕,美國綜藝網站Variety向他所屬事務所求證,但截稿前仍未回覆;又向現場人士查詢,據報艾薩米勒不滿酒吧一班年輕顧客上前騷擾,雙方發生爭執,最後演變成衝突。

有關片段隨即在社交媒體瘋傳,參演Netflix劇集《洛城南區,我的青春》的男星戴高天洛哥(Diego Tinoco)留言鬧爆,指摘艾薩米勒不應向女生動粗;有網民亦表示失望,批評他沒資格扮演超級英雄,就連《怪獸與牠們的產地》第3集亦應辭演。

更多影視
Lady Gaga開群星騷為醫護打氣
【明報專訊】新冠肺炎肆虐全球,為了齊心抗疫,英國殿堂級歌手艾頓莊(Elton John)上月29日發起一場別開生面的家居演唱會,請來樂壇天后... 詳情
《愛的迫降》李新英新劇收視低開
【明報專訊】在韓劇《愛的迫降》扮演「朝鮮F4」的李新英,最近伙拍《18歲的瞬間》男星申承浩及前女團I.O.I成員金素慧,合演KBS電視台新劇... 詳情
94歲「邦女郎」安娜貝克曼逝世
【明報專訊】曾在《鐵金剛大戰金手指》扮演「邦女郎」的英國女星安娜貝克曼(Honor Blackman),前日在東薩塞克斯郡的寓所埵w詳離世,... 詳情
石原里美新劇首播前煞停
【明報專訊】新型冠狀病毒肺炎肆虐日本,電視台為配合政府措施,紛紛下令劇組停工,導致春季日劇的開播日期亦被迫延後。富士電視台昨日宣布,石原里美... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992