• 2020.05.02
    星期六

《夫妻的世界》金喜愛再陷危機

[2020.05.02] 發表
金喜愛驚聞噩耗,流露一臉惶恐,劇組預告她將陷入另一場更大危機。

【明報專訊】金喜愛、朴海俊及韓素希合演韓國有線頻道JTBC新劇《夫妻的世界》,上周播出第10集,收視升至22.9%,刷新開播以來最佳成績之餘,本周更有望打破同台《天空城堡》結局錄得23.7%的最高紀錄。為了催谷收視,劇組昨日趁播出第11集之前,搶先公開最新劇照及預告,提到金喜愛為了協助「線人」沈恩宇逃離「暴力男」李學周的魔爪,於是送她到火車站,準備離開高山市,可惜最終還是功虧一簣,難怪金喜愛流露一臉惶恐,更不知自己亦將陷入另一場危機。

李敏鎬無力抱起金高恩

另一方面,李敏鎬與金高恩合演SBS電視台新劇《The King:永遠的君主》,昨日發放第5集劇照及幕後花絮片段,上集講到飾演「大韓帝國」皇帝的李敏鎬,帶荍篝t「大韓民國」女警的金高恩穿越平行時空;從劇照可見,金高恩穿著浴袍現身王宮,身旁還有老牌女星金英玉飾演的尚宮。眾所周知,鏡頭前的李敏鎬高大威猛,扮演「大韓帝國」皇帝更是英偉不凡,原來在鏡頭後卻是另一模樣。從幕後花絮片段見到,劇情交代李敏鎬抱起金高恩上白馬,似乎是要帶她返回「大韓民國」,不過,李敏鎬始終未能完成此動作,最後要由工作人員從旁協助,難怪他笑得尷尬。

更多影視
武田真治拍拖掃貨有默契
【明報專訊】受到新冠病毒疫情影響,原定4月開播的春季日劇,大部分都抽起,武田真治主演NTV電視台新劇《美食偵探明智五郎》算是少數例外。雖然忙... 詳情
麥當娜自稱有新冠病毒抗體
【明報專訊】新冠病毒肆虐美國,截至昨日為止,超過106萬人確診,死亡人數高達6.3萬,位列全球之冠。不過,現年61歲的樂壇天后麥當娜(Mad... 詳情
【開箱】《誰是被害者》台版「法證先鋒」 尋找與惡的距離
【明報專訊】影視串流平台Netflix進軍全球,不止要稱霸英語市場,西班牙語劇《紙房子》近年大受歡迎,韓劇亦推出一連兩季的《屍戰朝鮮》;華語... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992