• 2020.05.06
    星期三

小天王比伯夫婦推真人秀 展安省大宅居家隔離生活

[2020.05.06] 發表
加拿大歌壇小天王比伯與妻子,推出他們在安省帕斯林奇隔離期間的真人秀。(CTV)

【明報專訊】加拿大歌壇小天王比伯(Justin Bieber)推出網絡真人秀,內容圍繞他與模特兒妻子海莉(Hailey)在安省帕斯林奇(Puslinch)大宅的居家隔離生活。

該個真人秀節目名為「比伯守望」(The Biebers On Watch),共有12集,逢周一、周三和周五中午播放。周一播出的首集講述該對超級巨星夫婦在安省帕斯林奇湖(Puslinch Lake)上泛舟,透露兩人一度分手的經過,笑言分開是為了再愛。在片段中,比伯問道,「你會說這是你去過其中一處最美麗的地方嗎?」海莉回答稱,那堿O兩人的「避難所」。

該個真人秀節目將在臉書影音平台「Watch」平台上播放,並將在比伯位於帕斯林奇湖畔、佔地101英畝的大宅周圍拍攝,兩人在上址居家隔離。該節目讓比伯的歌迷更深入地了解該對夫婦的日常生活,以及因新冠肺炎疫情封城期間兩人的生活細節。比伯今年初為YouTube拍攝10集系列紀錄片《Justin Bieber﹕Seasons》,主要講述他闊別4年製作新專輯的經過。該節目創下YouTube原創作品首周最多觀看的紀錄。

比伯最近曾在當地帶來連串驚喜,包括即興跟劍橋(Cambridge)一對姊妹通電話。該對夫婦上周還為斯特拉特福德全科醫院(Stratford General Hospital)的員工送午餐。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992