• 2020.05.17
    星期日

譚俊彥開Live 示範30秒流淚

[2020.05.17] 發表
網民要求譚俊彥示範流眼淚,他只需30秒便流出大大滴眼淚。(視頻截圖)

【明報專訊】譚俊彥2016年由內地回流返港簽約無芋A一直受重用擔正男主角,但有觀眾對他的演出有異議。今年他先後有《法證先鋒IV》與《十八年後的終極告白》播映,兩劇也受讚賞,《十八年後》尤其表現突出,網民要推他爭視帝。前晚他在社交平台開Live,笑言有「數字」的劇名特別旺他,《法證IV》與剛播完的《十八年》,還有一部《失憶24小時》未播,希望繼續旺他。

《十八年後的終極告白》中譚俊彥的喊戲皆是真眼淚,不需要借助眼藥水。網民要求下他在直播中示範流眼淚。他說要先放鬆淚腺,投入情緒想哭的感覺,好快便眼紅紅,就在30秒後便大大滴眼淚流出來,好犀利!

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
羨慕胡杏兒擁幸福家庭 黃智雯:時機到隨時結婚
【明報專訊】黃智雯於2007年參加香港小姐選舉後加入無芋A入行13年,在默默耕耘下,已晉身無赤嵽飽A近期主演劇集《十八年後的終極告白》與《降... 詳情
網上騷暫籌逾400萬善款 城城大女跟爸爸一起跳
【明報專訊】郭富城(城城)上周六(9日)舉行《郭富城鼓舞?動起來網上慈善演唱會》,為受疫情影響面臨失業困境的舞蹈員及電影幕後工作人員籌款。今... 詳情
撐世交好友馬鼎盛 羅家英計劃明年出書
【明報專訊】名伶馬師曾與紅線女的兒子馬鼎盛最近推出新著作《千年一遇馬師曾》,闡述父親的生平軼事。馬鼎盛昨午在書局舉行新書發布會,獲世交好友羅... 詳情
不想被標籤為病人 余德丞渴望拍劇與女神談情
【明報專訊】余德丞(Dickson)前年經歷完大病,病癒後重新出發,最近他憑主持節目人氣急升,更先後伙拍兩名電視台「阿姐」汪明荃與鄭裕玲,演... 詳情
尊重蘇玉華低調結婚 劉雅麗:見到佢會叫潘太
【明報專訊】劉雅麗前晚到新城電台接受倪詩蓓訪問,她表示在節目分享寵物經,大談領養6隻狗的經驗,亦趁機呼籲大家不要因疫情棄養。劉雅麗的工作也受... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992