明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
官恩娜13年前在台上被男子(右)箍頸強吻,嚇呆兼落淚。(資料圖片)
放大
 
薛凱琪2008年出席商場活動時被人用膠樽擊中額頭受傷,嚇到落淚。(資料圖片)
放大
 

其他新聞
讚老公值130分 李璧琦出嫁 甜蜜咀嘴
遊希臘暴飲暴食 余香凝:肥到似有
不反對囡囡將來入行 鍾嘉欣封肚不再生:除非意外
黃浩然做湊仔公撐老婆出食譜
排頭位男粉狂掃70本 52歲溫碧霞望5年後再出寫真
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 官恩娜曾被強吻 薛凱琪遭膠樽擊頭

【明報專訊】過往不少藝人在出席公開活動時發生遇襲受傷事件。官恩娜於2006年中秋節出席商場活動,一名男觀眾上台玩遊戲時,突然用手箍茤x恩娜頸並強吻約10秒,男子之後被保安拉開,官恩娜嚇呆及落淚,主辦單位報警,最後該男子被判入獄兩個月。薛凱琪2008年到旺角一個商場出席慈善活動時,被一名男子用膠樽擊中額頭受傷,她嚇得花容失色,當場落淚,該男子被保安制服。

林俊傑(JJ)2015年在西門町電影街舉行簽唱會,一名身材高大的男子突然衝上台,向JJ面部揮拳,令他當場嚇呆,事後JJ被送院驗傷,經診斷後,他的左耳受傷。

林俊傑捱打 劉亦菲被狂迷嚇怕

內地女星劉亦菲2016年在廣州出席電影宣傳時,一名男子衝上台將她撞倒地上,手腳擦傷,精神上受到極大驚嚇。電影公司指該男子自稱是劉亦菲粉絲,見到偶像激動想表白。日本女藝人富田真由2016年被無業漢亂斬20刀至重傷,情G一度危殆,事件震驚藝能界。

娛樂組

 
 
今日相關新聞
右腹傷口深3厘米 兇徒患妄想症 任達華中山遇襲返港就醫
娛樂圈震驚 古天樂:恐怖離譜 劉嘉玲甄子丹祝早日康復
父遭同僚槍殺 兄任達榮曾任警隊二哥
官恩娜曾被強吻 薛凱琪遭膠樽擊頭
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他