明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
黃鎮廷今戰台北小將爭入決賽
廣州打m 琱j5球大勝富力
車廠令巴塞兵還車
中國女子接力隊 倫敦站摘銅
美網獎金超溫網創新高
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 美泰組合邀請賽奪冠

陶氏大湖灣區女子高爾夫球邀請賽昨天進行最後一輪賽事,美泰組合克蘭頓(上圖右)與提塔帕(上圖左),交出低標11桿的59桿後,以總成績低標27桿奪冠。世界排名最高的隊伍、韓國組合高真榮與李旻智,最後一輪抓到12只小鳥,打出本周最低桿58桿,獲得亞軍。

泰國姐妹莫莉婭╱阿瑞雅與韓國組合崔羅蓮╱申珍妮雙雙打出61桿,以260桿,低標20桿,並列位第3位。

加拿大隊的軒德遜和夏普同樣打出61桿佳績,以低標19桿的261桿,單獨排名第5。

香港球手陳芷澄伙拍中華台北球手錢珮芸,交出66桿,以低標14桿,並列第20位。

 
 
今日相關新聞
美泰組合邀請賽奪冠
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他