• 2020.06.03
    星期三

卑詩渡輪今日起逐步恢復航班

[2020.06.03] 發表

【明報專訊】隨茩郃謋O逐步放鬆,卑詩渡輪公司(BC Ferries)昨日宣布恢復部分航線的服務,以滿足乘客需求。

從周三(6月3日)開始,馬蹄灣(Horseshoe Bay)至納奈莫(Nanaimo)航線恢復。從6月9日開始,卑詩渡輪將增加前往南部海灣島(Southern Gulf Islands)的班次。

杜華遜(Tsawwassen)至鹽泉島(Salt Spring Island)長港(Long Harbour)的航線也將恢復,而斯沃茨灣(Swartz Bay)與南部海灣島之間的航線則恢復至冬季季節性服務水平。

卑詩渡輪表示,在恢復服務期間,將參照省府和聯邦公共衛生指引,將乘客數量限制在正常容量的50%,以確保社交距離。船公司亦允許乘客在航程期間留在車內,並會加強清潔措施。

因為需求減少,卑詩渡輪公司此前曾解僱數百名員工。重啟這些航線,將允許卑詩渡輪重新僱用一些員工。

更多加國新聞一
脫腳鐐逃逸  素里綁架犯遭全省通緝
【明報專訊】素里皇家騎警通緝一名19歲青年,該人涉及綁架傷人案獲准保釋,但他脫下腳鐐逃去無蹤。 警方指出,被通緝的佩特連(Dyllan... 詳情
加國三大電訊商建5G齊棄華為
【明報專訊】華為參與加國5G網絡建設的雄偉計劃嚴重受挫,加拿大三大電訊公司中的兩家,周二宣布與華為的歐洲對手合作。 貝爾(Bell)母... 詳情
紐省外遊醫生疑成爆疫源頭 認判斷錯誤 稱遭種族主義針對
【明報專訊】處於紐賓士域省坎貝爾頓(Campbellton)地區最新新冠肺炎爆發核心的醫生首度開腔,強調他不清楚自己是在前往魁省期間染上病毒... 詳情
大溫5月房銷按月漲34%
【明報專訊】大溫地區5月份住宅成交量,雖然比起去年同期明顯下降,但較4月份卻上升近34%。大溫地產局(REBGV)的市況報告指,公共衛生官員... 詳情
58前外交官政客促總理 反對以色列吞併部分西岸
【明報專訊】包括加拿大前總理克里純(Jean Chretien)時代4名內閣部長在內的58名加拿大前外交官和政治人物,周二聯署一封信件,呼籲... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992