今日  
 
【A股開市】滬深兩市全線低開 上證失守2700點 人行今施400億元逆回購
2018/8/15 [20:26 ET / 17:26 PT]
【港股開市】騰訊低開4.7%報320元 拖累恒指開市跌452點
2018/8/15 [20:26 ET / 17:26 PT]
【大行報告】大行削騰訊目標價
2018/8/15 [20:20 ET / 17:20 PT]
【公司業績】聯想首季扭虧賺7704萬美元 收入創新高
2018/8/15 [20:05 ET / 17:05 PT]
【開市焦點】騰訊業績遜預期 港股ADR跌3.6%
2018/8/15 [19:59 ET / 16:59 PT]
【亞股戰報】騰訊波及全球 亞股全線低開 日股插332點
2018/8/15 [19:39 ET / 16:39 PT]
【歐美戰報】科技股下挫拖低美股 道指跌137點
2018/8/15 [19:15 ET / 16:15 PT]
【再接港元】金管局再接港元沽盤 兩日累接167億港元
2018/8/15 [19:00 ET / 16:00 PT]
【股王殞落】騰訊ADR開市低水逾6% 劉熾平:「食雞」未有變現許可
2018/8/15 [08:53 ET / 05:53 PT]
【股王殞落】騰訊ADR開市前大跌一成 310元能否保住?
2018/8/15 [07:39 ET / 04:39 PT]
【下調定存息率】匯豐下調港元及人民幣定存利率
2018/8/15 [06:38 ET / 03:38 PT]
【都是騰訊的錯】港股夜期急挫500點 跌穿27000點大關
2018/8/15 [05:46 ET / 02:46 PT]
【騰訊放榜】次季增值服務增速減慢 按年跌29個百分點
2018/8/15 [05:40 ET / 02:40 PT]
【騰訊放榜】大股東Naspers股價大跌10% 創十年最大跌幅
2018/8/15 [05:29 ET / 02:29 PT]
【騰訊放榜】網絡遊戲增長放緩 手遊按年僅增19%
2018/8/15 [05:20 ET / 02:20 PT]
【大市前瞻】施羅德:中美貿易戰未有解決跡象 11月美國選舉會有轉機
2018/8/15 [05:14 ET / 02:14 PT]
【騰訊放榜】上半年純利升26% 次季盈利倒退2% 全遜預期
2018/8/15 [05:11 ET / 02:11 PT]
【業績解畫】中聯通:移動服務ARPU受壓 下半年單價影響有待觀察
2018/8/15 [04:53 ET / 01:53 PT]
【日內兩度入市】金管局承接23.55億港元沽盤
2018/8/15 [04:37 ET / 01:37 PT]
【企業併購】阿里斥7.5億美元收購土耳其初創公司Trendyol
2018/8/15 [04:25 ET / 01:25 PT]
【有片:投資王道】王弼:土耳其出事 東亞銀行或受牽連
2018/8/15 [04:21 ET / 01:21 PT]
【中期業績】旭輝中期多賺58% 有信心超越全年合同銷售額目標
2018/8/15 [03:50 ET / 00:50 PT]
【盈警】佳兆業健康發盈警 料賺不多於200萬元
2018/8/15 [03:36 ET / 00:36 PT]
【母子之爭】《英雄聯盟》開發商:與騰訊關係好
2018/8/15 [03:28 ET / 00:28 PT]
【港股收市】恒指收市跌429點 大成交下創年內新低
2018/8/15 [03:23 ET / 00:23 PT]
【股民注意】高估值股慘遭洗倉 還有那些會被「拖冧」?
2018/8/15 [02:40 ET / 23:40 PT]
【來港上市】傳比特大陸及啟明醫療來港上市
2018/8/15 [02:22 ET / 23:22 PT]
【A股收市】人幣走弱 A股午後急瀉 滬指三連跌收挫2.06%
2018/8/15 [02:02 ET / 23:02 PT]
【亞股收市】日股先高後低 收市跌151點
2018/8/15 [01:38 ET / 22:38 PT]
【A股大跌】三指數跌幅擴大 創板挫近3%
2018/8/15 [01:20 ET / 22:20 PT]
【不斷更新】港股午後開市即挫逾500點 蒙牛吉利急跌半成
2018/8/15 [00:16 ET / 21:16 PT]
【唔俾芒亨】外電指中國已暫停網絡遊戲版號審批
2018/8/14 [23:59 ET / 20:59 PT]
【公司業績】龍光中期多賺1% 連特別息派28仙
2018/8/14 [23:49 ET / 20:49 PT]
【港匯弱勢】金管局回應指IPO資金流出致港匯轉弱
2018/8/14 [23:40 ET / 20:40 PT]
【中美貿戰】國新辦:「不會在槍頂著頭」之下與美國談判
2018/8/14 [23:37 ET / 20:37 PT]
【企業數據】佳源上月合同銷售16.52億人幣 按年增2.5倍
2018/8/14 [23:34 ET / 20:34 PT]
【港股午市】繼續洗倉 恒指跌422點 
2018/8/14 [23:26 ET / 20:26 PT]
【選股王】投資者怕咗高估值股份 跌市下有咩股買得過?
2018/8/14 [23:18 ET / 20:18 PT]
【拆息上揚】港滙續企穩7.85 拆息全線升
2018/8/14 [23:16 ET / 20:16 PT]
【公司業績】利興發展中期虧損擴大至4.3億元 派息5仙
2018/8/14 [23:02 ET / 20:02 PT]
【公司業績】中國動向半年少賺一成 中期息連特息減少15%
2018/8/14 [23:01 ET / 20:01 PT]
【A股午市】人幣持續貶值 三大指數跌逾1% 創業板失守1500點大關
2018/8/14 [22:32 ET / 19:32 PT]
【人仔大貶值】離岸人民幣跌穿6.92 創15個月低位
2018/8/14 [22:20 ET / 19:20 PT]
【有片:金匯測市王】危機持續 資金湧入美元避險
2018/8/14 [22:11 ET / 19:11 PT]
【異動股】光大國際大折讓供股 股價一度急瀉近7%
2018/8/14 [21:44 ET / 18:44 PT]
【估值過高】大行指市場太看好小米 小米再跌穿招股價
2018/8/14 [21:19 ET / 18:19 PT]
【土耳其危機】美國官員稱或進一步經濟制裁土耳其
2018/8/14 [21:11 ET / 18:11 PT]
【削目標價】高盛降騰訊目標價 騰訊跌穿340元
2018/8/14 [21:08 ET / 18:08 PT]
【股東增持】睿見教育獲控股股東、財務總監增持
2018/8/14 [20:48 ET / 17:48 PT]
【盈利預警】光啟科學料上半年轉盈為虧 料虧損最多1.9億元
2018/8/14 [20:44 ET / 17:44 PT]
【上調目標】花旗:舜宇上調手機鏡頭出貨量目標
2018/8/14 [20:33 ET / 17:33 PT]
【A股開市】滬深兩市走勢分化 上證小幅低開0.13%
2018/8/14 [20:27 ET / 17:27 PT]
【港股開市】恒指低開28點 騰訊業績前跌1.61%
2018/8/14 [20:26 ET / 17:26 PT]
【開市焦點】抽水加走資 港股ADR微升11點 騰訊今公布業績
2018/8/14 [19:57 ET / 16:57 PT]
【亞股戰報】亞股向下 日股先升後回
2018/8/14 [19:41 ET / 16:41 PT]
【歐美戰報】土耳其恐慌紓緩 道指升112點
2018/8/14 [19:15 ET / 16:15 PT]
【終於入市】金管局買入21.59億港元
2018/8/14 [18:52 ET / 15:52 PT]
【經濟學神】港鐵最差的地方
2018/8/14 [07:08 ET / 04:08 PT]
【跌市抽水】光大國際百億供股集資 籌備未來3至5年發展
2018/8/14 [06:42 ET / 03:42 PT]
【Timing岩就做】創銀:適當時候再引戰略股東
2018/8/14 [06:27 ET / 03:27 PT]
【有片:淘寶圖】相反理論 土耳其ETF近歷史低位可留意
2018/8/14 [05:48 ET / 02:48 PT]
【肉價低企】萬州:貿易戰對中國市場影響微 將大力調整美出口方向
2018/8/14 [05:44 ET / 02:44 PT]
【棄美來港】外電指百勝中國或私有化 重新來港上市
2018/8/14 [05:16 ET / 02:16 PT]
【又抽水喇】創興配股加供股 集資61.5億元 3年內兩度供股
2018/8/14 [05:02 ET / 02:02 PT]
【公司數據】華潤置地7月合同銷售額增近1倍
2018/8/14 [04:56 ET / 01:56 PT]
【股王不再?】北水淨沽逾27億騰訊 歷來最多
2018/8/14 [04:40 ET / 01:40 PT]
【退休計劃】安聯調查:港人退休平均預504萬 近年有延遲退休之勢
2018/8/14 [04:27 ET / 01:27 PT]
【公司業績】創興銀行半年多賺66.9% 息17仙
2018/8/14 [04:20 ET / 01:20 PT]
【盈利預警】寶峰時尚國際預期上半年虧損擴大
2018/8/14 [04:17 ET / 01:17 PT]
【中期業績】惠理中期純利跌11.5% 受投資虧損拖累
2018/8/14 [04:14 ET / 01:14 PT]
【營運數據】南航7月載客人數增12%
2018/8/14 [04:07 ET / 01:07 PT]
【公司業績】神州租車半年純利倒退64% 不派中期息
2018/8/14 [03:52 ET / 00:52 PT]
【港股收市】恒指跌183點成交過千億 舜宇、安踏績後急挫
2018/8/14 [03:37 ET / 00:37 PT]
【未雨綢繆】調查顯示逾半內地年輕人未為退休做準備
2018/8/14 [03:35 ET / 00:35 PT]
【公司業績】會德豐半年核心少賺6.5% 中期息增至每股50仙
2018/8/14 [03:32 ET / 00:32 PT]
【業績解讀】安踏:毛利率可保持高水平
2018/8/14 [03:11 ET / 00:11 PT]
【一家都保】宏利推危疾產品保障擴至父母子女
2018/8/14 [02:45 ET / 23:45 PT]
【有片:埋身擊】黃金短期難跌穿支持位 投資者應準備平淡倉
2018/8/14 [02:34 ET / 23:34 PT]
【A股收市】滬深兩市午後續弱 上證二連跌收挫0.18%
2018/8/14 [02:24 ET / 23:24 PT]
投資者教育中心:僅兩成小學生知道自己擁有獨立銀行戶口
2018/8/14 [01:53 ET / 22:53 PT]
【八月十五】一田料經濟轉好 中秋銷售額可升一成
2018/8/14 [01:43 ET / 22:43 PT]
【有聲:財經花生】大婆亂入電話會議 爆分析員老公包二奶
2018/8/14 [00:22 ET / 21:22 PT]
【有片:選股王】新經濟股表現強差人意 可轉吼傳統行業股
2018/8/14 [00:10 ET / 21:10 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1
Tel.: (416) 321-0088     Fax: (416) 321-9663     Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250