今日  
 
【1113三罷.各區】元朗燃燒彈催淚彈互攻 太子防暴警驅散示威者
2019/11/13 [10:30 ET / 07:30 PT]
【1113三罷.各區】天水圍有示威者催淚彈中頭 元朗燃燒彈催淚彈互攻
2019/11/13 [10:26 ET / 07:26 PT]
【交通消息】港鐵11車站明續關閉 東鐵只維持紅磡至大圍服務 明晚10時收車
2019/11/13 [10:23 ET / 07:23 PT]
田北辰將函韓正林鄭 促設獨立調查委員會
2019/11/13 [10:03 ET / 07:03 PT]
【1113三罷.各區】天水圍有示威者催淚彈中頭 元朗燃燒彈催淚彈互攻
2019/11/13 [09:55 ET / 06:55 PT]
【1113三罷.各區】天水圍有示威者催淚彈中頭 元朗燃燒彈催淚彈互攻
2019/11/13 [09:36 ET / 06:36 PT]
【交通消息】港鐵:遇襲已關閉車站今晚不重開
2019/11/13 [09:25 ET / 06:25 PT]
【1113三罷.各區】天水圍有示威者催淚彈中頭 元朗燃燒彈催淚彈互攻
2019/11/13 [09:23 ET / 06:23 PT]
醫管局:48人送院 70歲翁被磚扔中頭重創 情況不樂觀
2019/11/13 [09:20 ET / 06:20 PT]
【1113三罷.各區】天水圍有示威者催淚彈中頭 窩打老道路障被縱火
2019/11/13 [08:53 ET / 05:53 PT]
【交通消息】港鐵:遇襲已關閉車站今晚不重開
2019/11/13 [08:35 ET / 05:35 PT]
【1113三罷.各區】示威者窩打老道設路障縱火 西灣河警民齊清磚
2019/11/13 [08:29 ET / 05:29 PT]
【1113三罷.各區】西灣河警民齊清磚 示威者紅隧收費亭縱火
2019/11/13 [08:22 ET / 05:22 PT]
中大學生會長覆核警擅闖校園 官拒批臨時禁制令
2019/11/13 [08:10 ET / 05:10 PT]
【交通消息】港鐵:遇襲已關閉車站今晚不重開
2019/11/13 [08:00 ET / 05:00 PT]
【1113三罷.各區】示威者紅隧收費亭縱火
2019/11/13 [07:57 ET / 04:57 PT]
【1113三罷.中環】裝甲車為警車開路 速龍德輔道中拘捕 示威者四散(短片)
2019/11/13 [07:30 ET / 04:30 PT]
校際朗誦節本月18日舉行 若突發取消將不設退款
2019/11/13 [07:30 ET / 04:30 PT]
【1113三罷.各區】警旺角屯門施催淚彈
2019/11/13 [07:16 ET / 04:16 PT]
【1113三罷.大學】中大第一學期結束 浸大科大本學期餘下課堂取消當面授課
2019/11/13 [07:03 ET / 04:03 PT]
【1113三罷.各區】示威者浸大外堵路 紅隧九龍出入口被堵塞
2019/11/13 [06:57 ET / 03:57 PT]
【1113三罷.中環】裝甲車為警車開路 速龍德輔道中拘捕 示威者四散(短片)
2019/11/13 [06:51 ET / 03:51 PT]
男子涉管逾百刀剪氣槍等武器 另涉撕毁口供紙被控刑毁
2019/11/13 [06:50 ET / 03:50 PT]
醫護集會撐中大生 醫生返中大救援:逾百傷者多不敢送院
2019/11/13 [06:45 ET / 03:45 PT]
中大學生會長覆核警擅闖校園 稱有學生準備留守至犧牲性命
2019/11/13 [06:40 ET / 03:40 PT]
插班生被同學原子筆劃傷臉 被告否認傷人罪
2019/11/13 [06:17 ET / 03:17 PT]
【1113三罷.各區】示威者浸大外堵路 紅隧九龍出入口被堵塞
2019/11/13 [06:10 ET / 03:10 PT]
警詳述中大衝突事件時序 謝振中:暴徒反口違承諾
2019/11/13 [06:08 ET / 03:08 PT]
醫管局:48人送院 70歲翁被磚扔中頭重創 情況不樂觀
2019/11/13 [05:57 ET / 02:57 PT]
中大學期提早結束 外地生紛紛撤離 
2019/11/13 [05:56 ET / 02:56 PT]
【1113三罷.各區】示威者浸大外堵路 持槍解放軍軍營內巡邏
2019/11/13 [05:43 ET / 02:43 PT]
港鐵增設附例特勤隊 車站保安由100人增至1000人
2019/11/13 [05:39 ET / 02:39 PT]
【1113三罷.大學】中大第一學期結束 浸大科大本學期餘下課堂取消當面授課
2019/11/13 [05:34 ET / 02:34 PT]
【1113三罷.大學】數十人駐守中大二號橋 中大︰對警昨射催淚彈致多人傷表遺憾
2019/11/13 [05:33 ET / 02:33 PT]
元朗輕鐵路軌被填水泥破壞 港鐵加緊清理雜物維修
2019/11/13 [05:27 ET / 02:27 PT]
李家超:擬委「特別職務警察」支援警防暴 
2019/11/13 [05:12 ET / 02:12 PT]
陸委會安排班機撤離在港台生 85中大生今晚乘華航返台
2019/11/13 [05:07 ET / 02:07 PT]
警指揮官令「打頭」 汪威遜:意思是打上半身
2019/11/13 [04:58 ET / 01:58 PT]
【1113三罷.大學】數十人駐守中大二號橋 中大︰對警昨射催淚彈致多人傷表遺憾
2019/11/13 [04:45 ET / 01:45 PT]
【1113三罷.各區】示威者浸大外堵路 持槍解放軍軍營內巡邏
2019/11/13 [04:44 ET / 01:44 PT]
男子涉管逾百刀剪氣槍等武器 另涉撕毁口供紙被控刑毁
2019/11/13 [04:33 ET / 01:33 PT]
【交通消息】港鐵:遇襲已關閉車站今晚不重開
2019/11/13 [04:28 ET / 01:28 PT]
【1113三罷.大學】多間大學周四停課 浸大本學期餘下課堂暫停當面授課
2019/11/13 [04:25 ET / 01:25 PT]
教育局宣布周四停課 中學校長會籲停課兩日
2019/11/13 [04:15 ET / 01:15 PT]
科學園行政總裁駕車途經九龍塘遇封路 要求放行不果
2019/11/13 [04:10 ET / 01:10 PT]
警周二發1567催淚彈拘142人 消防:昨晚中大10傷者送院
2019/11/13 [04:08 ET / 01:08 PT]
【1113三罷.大學】多間大學周四停課 浸大本學期餘下課堂暫停當面授課
2019/11/13 [04:01 ET / 01:01 PT]
醫護集會撐中大生 醫生返中大救援:逾百傷者多不敢送院
2019/11/13 [03:50 ET / 00:50 PT]
中六生被控管有槌棍准保釋守宵禁令 投訴警曾恐嚇
2019/11/13 [03:49 ET / 00:49 PT]
【1113三罷.各區】又一城聖誕樹再被縱火 防暴警上水大埔施催淚彈
2019/11/13 [03:46 ET / 00:46 PT]
教育局宣布周四停課 中學校長會籲停課兩日
2019/11/13 [03:45 ET / 00:45 PT]
中大生控校內暴動等罪 4人准保釋 1人留院下午再訊
2019/11/13 [03:38 ET / 00:38 PT]
「黎明行動」5人分別被控藏武器襲警等 一女生仍留院
2019/11/13 [03:27 ET / 00:27 PT]
醫管局:81人送院兩男嚴重 最小傷者10個月大
2019/11/13 [03:22 ET / 00:22 PT]
【1113三罷.大學】數十人駐守中大二號橋 公大學生︰向橋下擲磚為「啟動長期罷工」
2019/11/13 [03:18 ET / 00:18 PT]
新華社:時不我待 港處危急關口 應對暴力說不
2019/11/13 [03:10 ET / 00:10 PT]
【交通消息】港島線不停西灣河站
2019/11/13 [02:48 ET / 23:48 PT]
【1113三罷.各區】又一城聖誕樹再被縱火 防暴警上水大埔施催淚彈
2019/11/13 [02:47 ET / 23:47 PT]
的士攔路司機被控阻差酒駕 城大女生涉藏作案工具
2019/11/13 [02:46 ET / 23:46 PT]
天水圍警署遭焚毁 屯門一城巴起火
2019/11/13 [02:32 ET / 23:32 PT]
【1113三罷.中環】防暴警鬧市武力驅趕市民 與示威者對峙 至少拘12人(短片)
2019/11/13 [02:22 ET / 23:22 PT]
中大生控校內暴動等罪 4人准保釋 1人留院下午再訊
2019/11/13 [01:57 ET / 22:57 PT]
【1113三罷.中環】防暴警鬧市武力驅趕市民 與示威者對峙 至少拘12人
2019/11/13 [01:45 ET / 22:45 PT]
【交通消息】荃灣線陸續恢復服務 旺角站仍關閉
2019/11/13 [01:35 ET / 22:35 PT]
水警接中大內地生離開校園 深圳共青團提供7天免費住宿
2019/11/13 [01:31 ET / 22:31 PT]
【1113三罷.各區】又一城聖誕樹再被縱火 防暴警上水施催淚彈
2019/11/13 [01:24 ET / 22:24 PT]
教育局宣布周四停課 理大取消本周課堂
2019/11/13 [01:12 ET / 22:12 PT]
【交通消息】荃灣線陸續恢復服務 旺角站仍關閉
2019/11/13 [01:11 ET / 22:11 PT]
【1113三罷.中環】防暴警鬧市武力驅趕市民 與示威者對峙
2019/11/13 [01:10 ET / 22:10 PT]
教聯會籲學校按情況自行宣布停課 教協譴責政府失責 楊潤雄︰部分地區仍能安全上學
2019/11/13 [00:55 ET / 21:55 PT]
趙家賢左耳接駁失敗 耳廓壞死須移除
2019/11/13 [00:44 ET / 21:44 PT]
【交通消息】荃灣線陸續恢復服務 旺角站仍關閉
2019/11/13 [00:36 ET / 21:36 PT]
【11.13三罷】防暴警到中環交易廣場天橋驅趕市民 1男子被打傷頭流血
2019/11/13 [00:21 ET / 21:21 PT]
【交通消息】荃灣東鐵全線暫停 黃埔至調景嶺站陸續恢復 巴士有限度服務
2019/11/13 [00:06 ET / 21:06 PT]
李家超:本港無法外之地 大學不例外 不應滋生暴力
2019/11/12 [23:57 ET / 20:57 PT]
【11.13三罷】中環逾百人堵路 雪糕筒磚頭作路障 交通擠塞
2019/11/12 [23:45 ET / 20:45 PT]
【11.13三罷】元朗有人堵路 防暴警舉黑旗橙旗
2019/11/12 [23:07 ET / 20:07 PT]
馬會宣布取消今晚夜馬賽事
2019/11/12 [23:05 ET / 20:05 PT]
【11.13三罷】元朗有人堵路 防暴警舉黑旗橙旗
2019/11/12 [22:54 ET / 19:54 PT]
【交通消息】荃灣東鐵全線暫停 觀塘至黃埔站陸續恢復 巴士有限度服務
2019/11/12 [22:39 ET / 19:39 PT]
港大校長張翔11.20與學生對話
2019/11/12 [22:36 ET / 19:36 PT]
教聯會籲學校按情況自行宣布停課 教協譴責政府失責
2019/11/12 [22:02 ET / 19:02 PT]
警入中大執法 學生會長今申臨時禁制令
2019/11/12 [21:56 ET / 18:56 PT]
【11.13中大】中大二號橋今晨人群未散 有人席地而睡
2019/11/12 [21:48 ET / 18:48 PT]
【11.13三罷交通】各區混亂 上班市民擠滿車站 人龍處處
2019/11/12 [21:34 ET / 18:34 PT]
【交通消息】東鐵觀塘全線暫停 港鐵多站關閉 巴士有限度服務
2019/11/12 [21:15 ET / 18:15 PT]
警入校園執法 中大學生會長今申臨時禁制令
2019/11/12 [21:02 ET / 18:02 PT]
【交通消息】東鐵觀塘全線暫停 港鐵多站關閉 巴士有限度服務
2019/11/12 [20:31 ET / 17:31 PT]
教育局:家長可視乎情況 決定子女是否上學
2019/11/12 [20:02 ET / 17:02 PT]
【交通消息】東鐵停駛 旺角將軍澳屯門元朗站關閉 巴士有限度服務
2019/11/12 [19:52 ET / 16:52 PT]
【交通消息】東鐵停駛 旺角將軍澳屯門元朗站關閉 巴士有限度服務
2019/11/12 [19:05 ET / 16:05 PT]
【交通消息】東鐵停駛 旺角將軍澳屯門元朗站關閉 巴士有限度服務
2019/11/12 [18:32 ET / 15:32 PT]
【11.12三罷衝突】示威者打碎又一城玻璃圍欄 警達之路射催淚彈
2019/11/12 [10:34 ET / 07:34 PT]
【11.12大學衝突】警一度出動水炮車 沈祖堯抵中大現場籲和平散去
2019/11/12 [10:00 ET / 07:00 PT]
【11.12大學衝突】梁啟智詳述中大衝突經過 稱警發催淚彈時段崇智零裝備
2019/11/12 [09:57 ET / 06:57 PT]
【11.12三罷衝突】又一城聖誕樹被縱火
2019/11/12 [09:53 ET / 06:53 PT]
【11.12大學衝突】沈祖堯抵中大衝突現場:希望大家和平散去
2019/11/12 [09:41 ET / 06:41 PT]
【交通消息】元朗、青衣及藍田站關閉 東涌線只維持香港站來往荔景站服務
2019/11/12 [09:34 ET / 06:34 PT]
【11.12大學衝突】沈祖堯抵中大衝突現場:希望大家和平散去
2019/11/12 [09:34 ET / 06:34 PT]
【11.12大學衝突】水炮車抵中大 向人群射水
2019/11/12 [09:00 ET / 06:00 PT]
【交通消息】東鐵線只維持紅磡來往大圍站服務
2019/11/12 [08:54 ET / 05:54 PT]
【11.11三罷衝突】2男涉管有攻擊武器提堂 補習導師涉藏汽油彈材料不准保釋
2019/11/12 [08:17 ET / 05:17 PT]
【交通消息】九龍灣站、第一城站關閉
2019/11/12 [08:14 ET / 05:14 PT]
【11.12三罷衝突】沙田一警車被燒毁 上水站列車遭擲汽油彈
2019/11/12 [08:09 ET / 05:09 PT]
【交通消息】將軍澳站關閉
2019/11/12 [07:56 ET / 04:56 PT]
【11.12三罷衝突】沙田一警車被燒毁 上水站列車遭擲汽油彈
2019/11/12 [07:41 ET / 04:41 PT]
【11.12三罷衝突】又一城聖誕樹被縱火
2019/11/12 [07:30 ET / 04:30 PT]
【11.12大學衝突】中大校園衝突入夜持續 段崇智中催淚彈撤離
2019/11/12 [07:29 ET / 04:29 PT]
中年漢涉咬甩趙家賢耳刺傷夫婦 不准保釋1月再訊
2019/11/12 [07:15 ET / 04:15 PT]
【11.12三罷衝突】入夜後防暴警中環制服兩人 沙田警車被燒毁
2019/11/12 [07:04 ET / 04:04 PT]
【交通消息】旺角站、尖沙嘴站關閉
2019/11/12 [06:55 ET / 03:55 PT]
【11.12大學衝突】中大校園衝突入夜持續 防暴警再發催淚彈 示威者擲汽油彈
2019/11/12 [06:40 ET / 03:40 PT]
【11.12三罷衝突】警中環大埔旺角施催淚彈
2019/11/12 [06:20 ET / 03:20 PT]
學者籲罷課一周 大律師倡院校申禁制令阻警非法進入
2019/11/12 [06:02 ET / 03:02 PT]
【交通消息】港鐵關閉車站:上水、西灣河、葵芳、沙田、大學站
2019/11/12 [05:56 ET / 02:56 PT]
【11.11三罷衝突】兩女大學生涉非法集結違法蒙面須宵禁 一男涉襲警准保釋
2019/11/12 [05:51 ET / 02:51 PT]
兩男女倒臥歌連臣角墳場 警疑兩人從高處墮下
2019/11/12 [05:24 ET / 02:24 PT]
【交通消息】港鐵關閉車站:上水、西灣河、葵芳、沙田、大學站
2019/11/12 [05:06 ET / 02:06 PT]
【11.12大學衝突】段崇智現身中大校園 今午至少4人被捕 明日課堂取消
2019/11/12 [04:49 ET / 01:49 PT]
【維園年宵】最大快餐檔20.2萬成交價跌六成 逾30濕貨攤無人問津
2019/11/12 [04:48 ET / 01:48 PT]
【11.12三罷衝突】警中環大埔施催淚彈
2019/11/12 [04:42 ET / 01:42 PT]
警入大學執法 江永祥:《公安條例》下學校非私人地方
2019/11/12 [04:36 ET / 01:36 PT]
【11.12中大衝突】段崇智現身校園 今午至少4人被捕 明日課堂取消
2019/11/12 [04:32 ET / 01:32 PT]
【11.12三罷衝突】警中環大埔施催淚彈
2019/11/12 [04:17 ET / 01:17 PT]
今晚六合彩攪珠取消 延至周四舉行
2019/11/12 [04:11 ET / 01:11 PT]
涉汽油彈擲兩警署 「老鼠」被加控7罪
2019/11/12 [04:07 ET / 01:07 PT]
【11.12三罷衝突】警中環大埔施催淚彈
2019/11/12 [03:59 ET / 00:59 PT]
【交通消息】港鐵大圍至大埔墟接駁巴士不停中途車站
2019/11/12 [03:53 ET / 00:53 PT]
【11.12城大】警城大與示威者對峙 指揮官指令開槍打頭 警方:武力使用原則永遠不變
2019/11/12 [03:50 ET / 00:50 PT]
韓節目播港警訪問 江永祥稱蒙面者非警員 對惡意指控感遺憾
2019/11/12 [03:50 ET / 00:50 PT]
【維園年宵】最大快餐檔20.2萬成交價跌六成 逾30濕貨攤無人問津
2019/11/12 [03:32 ET / 00:32 PT]
【11.12衝突】警中大施催淚彈橡膠彈 一攝記臉被彈頭擦過流血
2019/11/12 [03:16 ET / 00:16 PT]
【11.12三罷衝突】市民中環快閃集會 警施催淚彈拘多人
2019/11/12 [03:06 ET / 00:06 PT]
【11.12衝突】警中大射催淚彈橡膠彈 至少4人被捕 明日課堂取消
2019/11/12 [02:57 ET / 23:57 PT]
【11.12衝突】警中大射催淚彈橡膠彈 至少4人被捕
2019/11/12 [02:44 ET / 23:44 PT]
【西灣河21歲男中彈】德望內部聲明︰開槍警已辭家教會主席
2019/11/12 [02:43 ET / 23:43 PT]
涉拳打理大學生會署理會長 內地生判自簽守行為24個月
2019/11/12 [02:27 ET / 23:27 PT]
兩男女倒臥歌連臣角墳場 送院不治
2019/11/12 [02:23 ET / 23:23 PT]
英美譴責暴力 約翰遜籲政治對話
2019/11/12 [02:13 ET / 23:13 PT]
【11.12三罷衝突】市民中環快閃集會 黑衣人快閃扔磚 警施催淚彈
2019/11/12 [02:03 ET / 23:03 PT]
涉藏雷射筆防毒面具 女文員留院缺席聆訊
2019/11/12 [01:44 ET / 22:44 PT]
涉用他人身分獲聘保安 持行街紙男被控串謀詐騙准保釋
2019/11/12 [01:33 ET / 22:33 PT]
【11.12衝突】警中大城大與示威者對峙 中大副校到場與學生對話
2019/11/12 [01:25 ET / 22:25 PT]
【11.12三罷衝突】市民中環快閃集會 防暴警撤離未有折返 一度舉旗對峙
2019/11/12 [01:15 ET / 22:15 PT]
【11.12三罷衝突】市民中環快閃集會 防暴警撤離未有折返 一度舉旗對峙
2019/11/12 [01:03 ET / 22:03 PT]
【11.11三罷衝突】央視斥示威者「無所不用其極」 須以最嚴厲執法回敬
2019/11/12 [00:56 ET / 21:56 PT]
【交通消息】港鐵:多站路軌被擲雜物汽油彈 單車擱列車底致停駛
2019/11/12 [00:41 ET / 21:41 PT]
【區議會選舉】逾百前官員學者發公開信 籲不可因別有用心者干擾取消區選
2019/11/12 [00:35 ET / 21:35 PT]
無業漢巴士座位插針刺傷乘客 官稱須予嚴厲責斥判囚2年
2019/11/12 [00:19 ET / 21:19 PT]
【交通消息】東鐵火炭至大埔墟服務暫停 太子旺角沙田站關閉
2019/11/12 [00:16 ET / 21:16 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1
Tel.: (416) 321-0088     Fax: (416) 321-9663     Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250