今日  
 
美觀光船翻沉17死 一家庭9人喪命 倖存者指船長囑不必拿救生衣
2018/7/20 [19:51 ET / 16:51 PT]
【短片】亞馬遜土著部落唯一倖存者 獨自生活逾廿年
2018/7/20 [09:29 ET / 06:29 PT]
星洲150萬病人資料被盜 總理李顯龍:黑客以我的用藥資料為目標
2018/7/20 [09:13 ET / 06:13 PT]
巴基斯坦4跨性別人士參與大選 望爭取權益推進民主
2018/7/20 [05:37 ET / 02:37 PT]
日本加強列車安全 將禁乘客帶未包裝刀具上車
2018/7/20 [05:13 ET / 02:13 PT]
Google圖片搜尋「idiot」 特朗普佔據版面成「大贏家」
2018/7/20 [05:08 ET / 02:08 PT]
【短片】憑動作呼吸察覺主人驚恐症發作 服務犬趨前安撫獲盛讚
2018/7/20 [04:26 ET / 01:26 PT]
冷氣不用就關用就開更省電? 日專家:關機與重啟之間宜多於5小時27分鐘
2018/7/20 [04:20 ET / 01:20 PT]
日本熱浪來襲 八旬夫婦「熱死」倒斃牀上
2018/7/20 [04:11 ET / 01:11 PT]
密蘇里州觀光船遇暴風雨沉沒 至少11死7傷
2018/7/20 [02:25 ET / 23:25 PT]
朴槿惠再因收受資金等判囚8年 總刑期增至32年
2018/7/20 [02:16 ET / 23:16 PT]
村上春樹新著遭評不雅 書展內地講者:有規則就要遵守
2018/7/20 [02:10 ET / 23:10 PT]
特朗普邀普京今秋訪美 《時代》封面刊二人合成照 謂意指「外交特別時刻」
2018/7/20 [01:38 ET / 22:38 PT]
事奉27年關注菲國人權 澳籍修女被指威脅公眾利益遭驅逐
2018/7/20 [00:58 ET / 21:58 PT]
【火燒名牌】Burberry銷毀近3億滯銷貨 業界:賤賣或令品牌貶值
2018/7/20 [00:46 ET / 21:46 PT]
黑澤明御用編劇橋本忍離世 享年100歲
2018/7/19 [22:43 ET / 19:43 PT]
【多圖+短片】紐約曼哈頓地下蒸氣管爆炸5人傷 附近28棟建築物民眾疏散
2018/7/19 [22:04 ET / 19:04 PT]
兩賊為搶車上倒後鏡 捅死25歲哈薩克花式滑冰選手
2018/7/19 [22:02 ET / 19:02 PT]
【短片】手語翻譯員 激情演繹金重屬搖滾
2018/7/19 [09:51 ET / 06:51 PT]
美國司法部控29歲俄羅斯艷諜 檢察官:她以肉體滲透政治圈
2018/7/19 [06:45 ET / 03:45 PT]
科學家首次發現琥珀藏蛇 考證判斷有9900萬年歷史
2018/7/19 [05:04 ET / 02:04 PT]
埃及2000年古棺出土 疑屬亞歷山大大帝 網民籲勿開棺:無看過《盜墓迷城》?
2018/7/19 [04:48 ET / 01:48 PT]
【短片】路面坑洞年殺近3600人 印度政黨掘爛政府大樓外行人路抗議
2018/7/19 [03:47 ET / 00:47 PT]
澳洲麥當勞下月試用紙飲管 2020年停用膠飲管
2018/7/19 [01:47 ET / 22:47 PT]
形容黑山人民具侵略性 特朗普:這小國會引發第三次世界大戰
2018/7/19 [01:45 ET / 22:45 PT]
涉泄韓軍方機密予東亞國家 脫北者被捕
2018/7/19 [01:39 ET / 22:39 PT]
【多圖+短片:岩洞拯救】「野豬」成員寺廟祈福 教練:昨晚終於睡得好
2018/7/19 [00:47 ET / 21:47 PT]
以色列通過具爭議《猶太國家法案》 阿拉伯語不再為官方語言
2018/7/19 [00:37 ET / 21:37 PT]
得州發現95具百年骸骨 疑與非洲裔囚犯租賃有關
2018/7/19 [00:14 ET / 21:14 PT]
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
A D V E R T I S E M E N T
 
 
 
 
[主頁] [即時加國] [即時國際] [即時財經] [即時港聞] [即時兩岸] [讀者報料] [採訪組]
MING PAO DAILY NEWS
A wholly owned subsidary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1
Tel.: (604) 231-8998     Fax: (604) 231-9881/9884     Advertising Hotline Tel: (604) 231-8992