前亞姐王瑋攜子返港開騷
大姐明力撐

[2014.08.18] 發表
前亞姐王瑋回流開音樂會,獲不少朋友捧場,十分感動。(攝影:孫華中)
大姐明(右)稱王瑋是單親媽媽,所以一定要支持。(攝影:孫華中)

【明報專訊】前亞姐王瑋前晚在尖沙嘴一酒家舉行《我是歌手》音樂會,筵開30席,林建明(大姐明)、劉錫賢等到場力撐。大姐明表示因王瑋是單親媽媽,所以一定支持。王瑋從加拿大回流返港已半年,今次花兩個月籌備音樂會,她自言選亞姐後跟亞視簽歌手合約,但後來做主持放棄唱歌,所以現在十分珍惜演出機會。她說:「有很多朋友致電酒家想買飛支持,但今次不是公開售票的演唱會,而是我一張功課成績表,觀眾就是評判。」她未知會否再簽約,但坦言想做歌手,又大讚娘家亞視對她很好,派人採訪她。

單親媽媽可以有事業

提到大姐明指王瑋是單親媽媽,王瑋指7歲的兒子半年前跟她回流香港,兒子於香港讀書。是否為兒子復出?她說:「回港後有機會何以不珍惜?兒子令我更努力,新一代單親女性也可有自己事業,還可照顧小孩。」前晚王瑋演出時深受台下觀眾感動,尾聲時不禁落淚。王瑋曾跟隨戴思聰學唱歌,戴思聰太太前晚在台上分享,透露戴思聰原來十分欣賞王瑋,認為王瑋歌藝跟王菲同樣了得,王瑋坦言當時不聽話,沒再跟戴思聰學唱歌,否則現在可能有另一番成就。

記者:李潔盈

更多影視
雞排妹袋6位數曬32E身材
【明報專訊】台灣宅男女神「雞排妹」 鄭家純和中國小姐香港區冠軍曾淑雅(Jumbo)昨日到西貢獨立屋拍啤酒廣告,故事講述她們開池畔派對,所以二... 詳情
囝囝唱自己歌  千嬅感動到喊
【明報專訊】楊千嬅前晚出席芭蕾舞學校活動,透露自己5歲開始學芭蕾舞到18歲,曾跳到爆腳甲要袬^帶。會否讓兒子Torres學芭蕾舞?她認為要看... 詳情
陳靜低胸襲會展無有怕
【明報專訊】陳靜(DaDa)昨日穿上白色低胸貼身連身裙,在經理人施念慈陪同下,出席其代言飲品於會展舉行的活動,吸引不少人圍觀。DaDa不擔心... 詳情
羅艷卿撐場為後輩打氣
【明報專訊】李居明編製的劇目《孫子無雙》前晚於新光大劇院開鑼,演員有龍貫天、鄧美玲、新劍郎、陳鴻進等,多位粵劇前輩現身捧場,包括羅艷卿、陳好... 詳情
星級專欄 周秀娜﹕我的飯堂
【明報專訊】工作需要到處飛,我都是去到邊食到邊。本身不是一個挑食的人,劇組的飯菜,拍攝時的盒飯,有時候工作人員買回來的、用膠袋裝上的蒸餃子,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250