小龍女泛舟嫁楊過 「仙氣」滿婚禮 陳曉陳妍希﹕愛一生一世

[2016.07.20] 發表
陳曉深情吻老婆陳妍希玉手,一切盡在不言中。
陳妍希被陳曉真情感動,急不及待相擁熱吻,被主持取笑。
「姑姑」陳妍希穿著白色婚紗在白霧營造仙境效果坐船出場。
陳曉拖實陳妍希進行結婚儀式,執子之手,與子偕老。
陳妍希為老公陳曉戴上結婚戒指。
陳妍希被陳曉愛的誓言感動,緊緊擁抱在一起。
陳曉接到新娘陳妍希後甜蜜咀嘴。
陳喬恩(前排左二)、鍾欣潼前排(前排右二)穿著粉紅色裙做伴娘,開心好姊妹陳妍希嫁陳曉。
馮起龍抱虓s郎陳曉一口氣行指壓板,成功過關。
接新娘遊戲用品中,有「娘子和相公」的四角褲。
兄弟用有芥末牙刷刷牙,陳曉無眼睇。

【明報專訊】「小龍女」陳妍希與「楊過」陳曉有情人終成眷屬,昨日在北京舉行盛大婚禮,由早上接新娘到晚上的千萬童話式婚禮,一對新人都甜蜜蜜,咀不停如「接吻魚」般。陳曉對陳妍希發表愛的宣言﹕「我會好好照顧你,好好愛你,老婆我愛你一生一世。」陳妍希感動落淚對陳曉說﹕「我沒想過我能碰到最愛的人還能結婚,我會盡這輩子最大的努力去守住這份幸福。」兩人在親友見證下交換戒指及熱情擁吻。懷有身孕的陳妍希穿上婚紗腹部微隆,與陳曉澄清「奉子成婚」之說,說兩人先有結婚計劃,BB是意外之喜;陳妍希還笑指BB叫「陳以三」。

文﹕娛樂組

33歲陳妍希與29歲陳曉合演內地劇集《神鵰俠侶》飾演「姑姑」小龍女及楊過結情緣,本月5日陳曉生日當天,兩人於合肥領證結婚,陳妍希並宣布懷孕喜訊,雙喜臨門。昨日早上他們先進行接新娘儀式,新娘陳妍希穿著橙色裙褂,與靚靚伴娘團陳喬恩、鍾欣潼等設下多個難度遊戲迎接新郎哥陳曉與兄弟們。陳曉身穿繡上龍紋的藍色中式禮服,與穿黑色長衫的兄弟浩浩蕩蕩抵達。遊戲由陳妍希親自設計,被形容是5星級難度。

陳妍希設計5星級難度遊戲

不過兄弟們都有備而來,在「抱新郎通過指壓板」環節中,以為兄弟團會承受不住痛楚,需要接力前行,沒想到馮起龍一個「公主抱」抱起陳曉,輕易過關!到「默契答題」環節,新娘設計的問題令新郎難以招架,兄弟團不斷被罰,要用一支沾滿芥末的牙刷刷牙。問題中,還爆出一對新人有個甜蜜小秘密,是每天睡前,陳曉都要對新娘妍希說﹕「老婆我愛你一生一世!」認真冤氣!成功過關接到新娘時,陳曉單膝跪地對陳妍希講出愛的宣言﹕「我會好好照顧你們(包括腹中BB),我最親愛的好老婆,我會愛你一生一世。」陳妍希聽到U爆攬實陳曉,並情深咀嘴。

噴白霧拋花瓣營造夢幻仙境

晚上於雁棲湖舉行戶外婚禮,營造夢幻仙境效果配合「姑姑」陳妍希坐白色小船出場,現場噴出白霧,沿途不少賓客亦撒紅玫瑰花瓣祝福,場面綺麗。陳曉在岸上迎接她,然後拖手進行儀式,陳曉發表愛的誓言﹕「我會好好照顧你,好好愛你,老婆我愛你一生一世。」陳妍希則說﹕「我沒想過我能碰到最愛的人還能結婚,我會盡這輩子最大的努力去守住這份幸福,老公我愛你一生一世!」說時她感動流下開心眼淚,與陳曉急不及待相擁熱吻。

「奉子成婚」 有BB純粹意外

之後一對新人接受訪問,3度在傳媒面前咀嘴。穿上白色性感低胸婚紗的陳妍希佩戴閃爆鑽飾,珠光寶氣,腹部微隆。對於「奉子成婚」之說,兩人表示其實是先有結婚計劃,BB純粹意外之喜。陳妍希說﹕「Baby是上天賜給我們最好的禮物。」為BB改名未?陳妍希調皮說﹕「我看網民提議,說我們也姓陳,可以叫BB『陳以三』!」

陳妍希堅決要戶外環節

婚禮舉行前一直落雨,陳曉說原本相信雨會停,但到下午4、5時開始慌,跑去問老婆如果仍落雨,戶外環節還要不要做?但陳妍希用堅定眼神說﹕「要。」之後雨停了。陳妍希說是陳曉花心思準備,是她最緊張的環節。婚禮現場好多兔仔設計,原來陳曉第一次送給陳妍希的是兔公仔。問到婚後誰「當家作主」?陳曉直言﹕「妍希說了算!」

陳喬恩搶花球落空

伴娘陳喬恩期待取得花球,陳妍希將拋花球變成抽絲帶形式,陳喬恩一口氣拿了3條,但都抽不中。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
《真情》May May子浩經典合體  馬蹄露玩逼婚要嫁鄭子誠
【明報專訊】馬蹄露前晚在荃灣大會堂舉行《G啦騷不一樣的演唱會》,獲鄭子誠、李霖恩等擔任嘉賓,藝人有張慧儀、關寶慧、戴辛蔚、范振鋒及李思欣等捧... 詳情
徐子淇推BB車玩Pokmmon GO  細仔建熹首次叫「媽媽」
【明報專訊】「千億新抱」徐子淇與李家誠結婚10周年,育4子女,夫婦很恩愛。日前兩人便拍住拖跟細仔建熹享親子樂。徐子淇在Instagram貼上... 詳情
蔡潔U爆王宗堯﹕優點多到講唔晒
【明報專訊】伍詠薇主持的《伍姑娘真識食》昨日錄影,請來譚詠麟(阿倫)、蔡潔和陳小春等擔任嘉賓,宣傳電影《江湖悲劇》。蔡潔早前被影到與王宗堯到... 詳情
黎燕珊女兒愛做空姐無意入娛圈
【明報專訊】黎燕珊和任職空姐的女兒劉詠詩(Wynce),關楚耀和妹妹關美薇昨出席護膚品牌活動。圍觀市民大讚黎燕珊後生又靚,黎燕珊多謝讚美,表... 詳情
阿叻建議投訴人開電視台打無
【明報專訊】陳百祥(阿叻)跟太太黃杏秀昨日到新城電台宣傳《好聲書》,阿叻透露發起人蕭潮順邀請不少好友參與,秀姑重演當年《射雕英雄傳》的黃蓉,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250