劉浩龍新片被36D伍慧珊情挑 容祖兒:拍完用碌柚葉洗眼

[2016.07.22] 發表
容祖兒無懼劉浩龍把持不定,笑問「點知我唔掂」,又說男友可能喜歡她的耳珠、眉毛和鼻孔。(攝影╱記者:鍾一虹)
劉浩龍(右)日前表示與伍慧珊(左)拍情挑戲,沒向女友祖兒備案。(資料圖片)

【明報專訊】容祖兒(Joey)昨日為港鐵「開心搭•生日獎」擔任抽獎嘉賓,她想抽中8月3日生日的母親,結果抽中8月26日生日的幸運兒,即扮扁嘴。Joey直言入行後已沒搭地鐵,不過昨日獲贈全年任搭車票,加上周潤發和郭富城都搭地鐵,未來她也會去搭,不擔心被捕獲,只要三不做,不戴口罩、黑超和帽子,素顏便不易惹人注意。她又憶起與初戀男友搭地鐵的回憶,他們因車廂太多人被壁咚,搞到又驚又尷尬,即刻從男友手臂捐出去。

談到現任男友劉浩龍在新片將被36D伍慧珊情挑,Joey陰陰嘴笑說:「他死梗。他人生中多數拍警察戲,沒拍過感情戲,一拍就來個36D,恭喜他!等他拍完,用碌柚葉洗眼。我不會去監埸,等他見識下,這個世界很大的。」她亦不擔心劉浩龍會把持不定,笑道:「你點知我唔掂,我有手瓜,可能他喜歡我的耳珠、眉毛和鼻孔。(會否事前和男友試戲?)試了當拍了?拍戲和真實有很大分別的,都沒用,貨不對辦。總之,祝他順利,一take完成,我驚他面紅與尷尬。」

記者:鍾一虹

更多影視
32E莊端兒「胸」降書展
【明報專訊】32E莊端兒昨日神秘殺入會展宣傳寫真集,勁騷事業線,又脫下半邊外套騷鎖骨及彎身簽名,吸引10多名龍友到場。據知有神秘人認購200... 詳情
開心新劇預告片曬靚股獲讚 胡定欣自爆扯到陳展鵬要駁髮
【明報專訊】胡定欣、陳展鵬、王君馨、袁偉豪、伍允龍為合演無釆@《城寨英雄》造勢,昨日拉隊到黃竹坑的酒店泳池舉行水上擂台,眾藝員拿手槍互射,水... 詳情
陳瀅自認專一識放手 有聯絡猷亨
【明報專訊】陳瀅前日親自承認與賭王四太梁安琪之子何猷亨結束半年情,回復單身的她連續兩日頻密曝光,卻否認失戀寄情工作療情傷,因為工作一向是經理... 詳情
洪卓立屢「被死亡」:計次數贏羅樂林成條街
【明報專訊】電影《捉鬼敢死隊》前晚辦明星優先場,洪卓立(Ken)和女友湯怡拍拖捧場。湯怡出名怕鬼,在日間或男友陪同下才敢看,Ken大爆女友曾... 詳情
黃百鳴升呢爺爺 孫女出世7.76磅
【明報專訊】黃百鳴榮升爺爺,兒子黃子桓(Edmond)與擔任吳千語經理人的太太鄭嘉敏前晚剖腹誕下7.76磅重女兒,中文名未改,英文名叫「Ch... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250