韓國劇:金裕貞成年復出作

[2018.12.28] 發表

最近熱播的新劇《先熱情的打掃吧》,故事圍繞一個患有嚴重潔癖的清潔公司總裁和一個不修邊幅的女孩之間的愛情故事,是典型的漫畫情節。沒錯,劇集改編自同名人氣網路漫畫,由金裕貞、尹均相和宋再臨主演。

劇中,女主角吉五雪(金裕貞飾)好不容易大學畢業投身社會,以為能像普通人一樣舒舒服服在辦公室打工,但現實卻是在面試成功前已經先被暗戀三年的學長狠狠拒絕,初嘗情場失敗之苦。在低落的時候,偏偏遇上尖酸刻薄的張善傑(尹均相飾),進了他的公司。張善傑患上嚴重潔癖,眼內沒法容下一粒塵,更遑論跟別人有身體接觸,一切未經消毒的物體在他看來都是滿滿的細菌載體,經常數天不洗頭的五雪自自然然成為對張善傑有生命威脅的存在。但可憐又堅強的五雪總是令張善傑無法討厭,後來更成為他唯一敢觸碰的人,在張善傑的病情起到微妙的作用。

《先熱情的打掃吧》

逢周一、二晚上9:30 韓國JTBC 播映

更多搜 尋 戲
講樂港樂:真摯小禮物
陳柏宇趁聖誕送上《Present》,是一份禮物,也是活在當下的意思。《後排慶功宴》由半清唱到豐富的和音back up,表達他對曾合作或幫助他... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250