萬錦六福被劫 廣州居民也知

[2018.12.31] 發表
圖為警員在劫案現場場調查。(明報記者攝)

六福珠寶店被劫時,店內傳出巨響,不知是匪徒開槍還是用鐵鎚擊爆玻璃,當時Markville Mall內的遊人愕然走避。

商場一些店員互相用電話聯絡,問發生什麼事?當有人回答是持械行劫後,很多店舖馬上關門,一些顧客為求安全,也寧願留在店內以策安全。

逛商場的人就爭相走避,湧向各個出口逃命,現場一片混亂,但有大膽的顧客在找到安全地點藏身後,拿出手機拍下視頻。其中一段視頻就是在六福樓上拍攝的,高居臨下,見到匪徒掠取飾櫃內的珠寶金飾入所攜袋中。

打劫的視頻很快傳播開去,晚上九時許,一位居於廣州的朋友致電給記者,問六福珠寶店是否被劫,因為視頻已傳到廣東。

更多要聞一
華裔拆屋重建逾期申退稅 選錯理由兼未提證據被拒
【明報專訊】多倫多市一名華裔將出租用的舊房子拆卸後﹐才向市府申請退還847.56元物業稅﹐錯過了課稅年度的截止日期﹐但在表格上提供退稅理由卻... 詳情
倡權者創難民之家 義工充當「父母」
【明報專訊】根據加拿大移民和難民委員會發表的統計數據,加拿大在2016年接獲了287宗涉及未成年的難民申請個案,申請人均為年齡不滿18歲且沒... 詳情
元旦市府服務多數暫停 酒舖休息部分商場營業
【明報專訊】除了緊急救護服務外﹐多倫多市大部分的市府服務﹐又或商場﹐在元旦日都會暫停一天。 市府垃圾收集會在明天(1日)暫停﹐於2日才... 詳情
投資收入逾5萬元 推遲兌現更化算
【明報專訊】報稅的季節正在臨近。安永(EY)會計師樓提出5大省稅貼士。 (一)個人稅規定的變化﹐可能影響今年和2019年的報稅。 ... 詳情
約克區入屋盜竊近期劇增惹恐慌 無奈留現金900元盼竊匪速離
【明報專訊】近一段時間來,約克區域內入屋盜竊案數量猛增的傳聞不斷在社交媒體出現,令許多華裔市民擔心不已。有準備外出度假的華裔市民聽聞附近的鄰... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250