「小巨肺」唱到雲頂頭暈不適 G.E.M.:人生第一次吸氧氣開騷

[2019.04.07] 發表
G.E.M.前晚在馬來西亞雲頂開騷,感性地跟歌迷談到勇氣話題,獲全場觀眾鼓掌支持。(網上圖片)
有「小巨肺」之稱G.E.M.要兩度入後台吸氧氣後再出場獻唱。(網上圖片)
G.E.M.皺茯傱Y大力吸氧氣,顯得辛苦。(網上圖片)

【明報專訊】有「小巨肺」之稱的鄧紫棋(G.E.M.)與經理人公司蜂鳥音樂鬧出解約風波,蜂鳥日前入稟高等法院向她索償1.2億港元,G.E.M.堅決絕不退縮。G.E.M.為歌迷繼續舉行已售票的巡迴演唱會,前晚到馬來西亞雲頂開騷,由於場地位於海拔約2000米,她演出期間出現缺氧頭暈的情G,更兩度在後台吸氧氣,她說是人生第一次,好難忘,令歌迷擔心。她又感性眼泛淚光說自己成長了好多,鼓勵大家在艱難時拿出勇氣來面對。

鄧紫棋(G.E.M.)於馬來西亞雲頂舉行兩場演唱會,前晚是第一場,她跟之前的巡演一樣又跳又唱。不過今次場地位於海拔約2000米,工作人員已為她準備氧氣罩。

結果G.E.M.一輪跳唱後,身體出現不適,她兩度在後台吸氧氣後再出場。她將視頻及照片上載到社交網,見她皺茯傱Y大力吸,顯得辛苦。她留言道:「人生第一次,吸氧氣開演唱會……真難忘!」歌迷都擔心她,留言叫她動作不要太劇烈,為她打氣。她最後也盡力完成演出。

眼泛淚光談勇氣

受合約糾紛困擾,G.E.M.這晚在台上都感性跟歌迷談到勇氣的話題,說時感觸眼泛淚光。G.E.M.說:「這段時間我成長很多,我也在思考要如何保護自己的心。生命走到今天找到一個勇氣很重要,希望大家生活或在艱難中要拿出勇氣,因為我每天都這麼做,而我覺得勇氣是存在這個世界上,其中一個最重要的東西。」她說完,全場觀眾報以熱烈掌聲支持。

遭蜂鳥索償1.2億

G.E.M.早前宣布與蜂鳥音樂解除經理人合約,音樂創作方面的合作亦於上月底合約期滿終止。不過,蜂鳥重申與G.E.M.合約到2022年才屆滿,同時指未曾做出違約及不法行為,並指控G.E.M.於和解過程中提出多項無理要求。蜂鳥日前入稟高等法院,指G.E.M.違反3份與蜂鳥音樂簽訂的協議,向她索償1.2億港元。G.E.M.回應指相信公義,會勇敢面對,絕不退縮,法庭見!

娛樂組

更多影視
陳奕迅撐同門新人出道 劉美君公開大讚涂毓麟
【明報專訊】環球唱片前晚舉行「Fabulous Four 出道紀念日」酒會,重點介紹旗下4組新人,包括兩樂隊ONE PROMISE和Dust... 詳情
Gwen Stefani中環海濱獻唱 粉絲High爆
【明報專訊】美國天后Gwen Stefani、樂隊Supper Moment(SM)前晚為中環海濱活動空間舉行的欖球嘉年華演出,SM擔任開場... 詳情
艾粒紅館騷搵BOYZ鬥唱鬥搞笑
【明報專訊】一連兩場《艾粒BOOM紅館激戰》前晚舉行,艾粒的甄子康(少爺占)和唐劍康(Donald)首場請來同是二人組合的BOYZ做嘉賓,與... 詳情
陳百強父親陳鵬飛離世 享年95歲
【明報專訊】已故歌手陳百強(Danny)的父親陳鵬飛前日離世,享年95歲。陳百強好友翁靜晶對陳父逝世感傷心,以唐詩悼念。她讚賞陳父是慈愛的父... 詳情
張寶兒演戲靠自己 男友袁偉豪無教路
【明報專訊】袁偉豪、張寶兒及王君馨等前晚出席劇集《鐵探》飯局,袁偉豪表示該劇在內地反應很好,有網站評7.8分,亦有網民問為何他中槍後說話如此... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250