4匪闖餐館毆打華裔學生
逼交車匙搶跑車兼劫店東

[2019.04.11] 發表
圖為被搶走一款的日產GT-R跑車。

【明報專訊】前晚(9日)晚上在多市北約克發生歹徒搶華裔學生日產GT-R跑車案件。因男生當時在餐館吃飯﹐歹徒順道還搶劫了飯館。

案發的包子舖位於央街夾芬治路於Northtown Way,老闆娘宣女士說﹐前晚衝進店來的有4個人。

他們穿著保安服裝﹐「全副武裝」包括手套﹐每個人都包得很密實﹐看不出究竟是何種膚色的人﹕白人、黑人或是黃種人﹖

她說﹐當時一對華裔男女生在一起就餐。歹徒衝了進來﹐一拳將男生打倒在地﹐逼他交出車匙,男生最後把車匙交給歹徒。

混亂中﹐女生的外衣跌在地上﹐歹徒也撿起來搜索一番。

該店面積不大﹐歹徒衝進來將營業的櫃^也推擠進去。宣女士將櫃^推回去。歹徒伸手要錢。

她打開錢櫃﹐從中取出一疊20元鈔票交給了歹徒。

她說﹐案發時間大約晚上10時40分。整個搶劫過程不過3分鐘﹐門外有一人把風。

歹徒犯案後逃走,店內人也不敢追出去看,歹徒最終開車逃去了。

更多要聞一
嬰兒翻身趴睡側睡危險 傾斜睡椅涉32嬰兒死亡
【明報專訊】美國兒科學會(American Academy of Pediatrics)在本周二援引消費者報告的調查結果,敦促美國的消費者產... 詳情
同日兩劫女司機搶名車
【明報專訊】多倫多華人聚居2處熱點接連發生黑人歹徒搶劫女司機駕駛的名貴房車。 多倫多警方昨日表示,首案發生在本月6日周六晚上9時05分... 詳情
市中心地下街 女子遭刺死
【明報專訊】多倫多市中心PATH地下通道昨晚發生兇殺案,一名年輕女子遭人刺死。 兇案發生在昨晚7時,一名年約20至30歲女子在金融區皇... 詳情
麗晶園最後兩階段改造
【明報專訊】由多倫多社區房屋公司(TCHC)領導的多市中心麗晶園改造項目,現已完成最初3個階段的興建工程。多倫多社區房屋公司已挑選了3大發展... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250