網上流傳疑似陳煒錄音 爆黃心穎黐人夫

[2019.04.17] 發表
陳煒表示認識她的人也知道該把聲不是她。(資料圖片)

【明報專訊】黃心穎是2012年港姐亞軍,鬼妹仔性格對人熱情,不時跟合作男藝人傳出緋聞,甚至被稱為「姣Wing」。與王浩信、吳啟華及李思捷也傳過緋聞,直至戀上馬國明,近年才減少緋聞。當年她跟吳啟華合作《再戰明天》,吳啟華跟石洋子離婚,一度傳心穎是導火線,但吳啟華代澄清。

昨日驚爆黃心穎撻茬\安志,網上流傳一段錄音,指當年合作《東坡家事》的陳煒「數」黃心穎「姣」王浩信。有指當時已是人夫的王浩信跟黃心穎在內地拍外景,兩人出雙入對。聲帶內容提到黃心穎跟王浩信經常手拖手,相信他們有「景轟」,又指她是wet妹玩玩鵅A早已覺得她跟馬國明難長久,可能貪馬明傻龠沺鵅C不過,該聲帶的女聲並不似陳煒的聲音。陳煒回應傳媒稱聽聞事件,但認識她的人也知道該把聲不是她。

網上傳聞多多,就黃心穎與許志安在車廂的親熱片段流傳,在社交平台的士資訊專頁也熱烈討論。有討論這片段的價錢,又有傳價值40萬,更有士司機招聘廣告以這件事作招徠,以「有錢途」吸引新人入行。

娛樂組

更多影視
過來人點睇男人偷食? 趙頌茹:已過去不想多講
【明報專訊】譚凱琪、劉穎鏇、趙頌茹(阿Yu)昨日出席香水推廣活動。昨日驚爆許志安背妻跟黃心穎在車廂激吻事件,阿Yu是過來人,她曾經歷被前夫周... 詳情
分享創業心得 最緊要堅持 謝霆鋒自嘲特警老人類
【明報專訊】謝霆鋒昨日與百川匯主席兼英皇集團執行董事楊政龍出席「香港國際創客節2019」啟動禮暨創科論壇,分享創業心得,英皇集團老闆楊受成現... 詳情
與吳彥祖識於微時 楊千嬅盼再度合作拍港片
【明報專訊】楊千嬅、張振朗、袁文傑前晚為汪明荃主持的節目《娛樂大家》任嘉賓錄影,千嬅已兩年沒參加遊戲節目,全靠媽咪是這節目的粉絲,提醒她玩估... 詳情
出發到南美 袁偉豪想陀槍防身 楊明:女友擔心我太曳
【明報專訊】袁偉豪與楊明昨日出發到南美拍攝新一輯《打工捱世界III》,兩人均透露獲女友送住機場,更表現得戚,袁偉豪笑指女友張寶兒是「賓賓寶兒... 詳情
何家喜事多 猷亨研究點解無拖拍
【明報專訊】保良局董事會昨日舉行就職典禮,蔡李惠莉卸任主席,由大女蔡加敏接棒做新一屆總理,出席的還有另一總理何猷亨。蔡李惠莉指擔任主席這一年... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250