G.E.M.高雄騷三度崩潰痛哭

[2019.04.29] 發表
跟經理人公司鬧出解約風波的鄧紫棋,未知是否一時感觸,前晚在高雄舉行演唱會期間數度落淚。(中國時報)

【明報專訊】鄧紫棋(G.E.M.)近月與經理人公司蜂鳥音樂鬧出解約風波,並告上法庭,令她備受困擾。G.E.M.前晚於高雄舉行演唱會,其間三度在台上崩潰痛哭。她說:「在這最後兩場演出,想到很多回憶感觸很深,特別感謝你們的支持鼓勵,在我最需要勇氣的時候,回頭看到你們是我邁出一步的動力。」

G.E.M.又說:「我今天一定很醜,我覺得自己哭到血糖低,好了,我會堅強一點、正常一點。我不知道我今天在幹嘛,我又不是很傷心,我不是傷心的哭,就是很多情緒,現在是覺得很捨不得。有時候把自己心媮蘌礙滷◇發泄出來,才可以重新去開始,偶爾哭沒什麼關係!」

娛樂組

更多影視
維繫長遠關係 陳豪夫妻無秘密
【明報專訊】陳豪與陳茵媺育有2子1女,昨日他出席流動公共圖書館活動,分享日常與太太無論工作多忙,都盡量每晚睡前跟子女講故事。 讚陳茵媺... 詳情
收花慶祝母親節 呂慧儀否認有追求者
【明報專訊】呂慧儀昨日與周嘉洛擔任雜貨店開幕嘉賓;呂慧儀與黃文迪結束7年婚姻後,專注工作及照顧兒子。日前她在社交網留言說仍相信愛情,其後上載... 詳情
藍色情侶裝襯絕現身馬場 李澤楷郭嘉文世紀合照公開認愛
【明報專訊】昨日沙田馬場舉行賽馬日活動,李澤楷罕有地與女友郭嘉文拍拖現身,成為全場焦點,還企定定任影唔嬲,雖然二人未有拖手,但穿上藍色情侶裝... 詳情
馬浚偉開拍電影 邀余香凝演出
【明報專訊】馬浚偉自編自導自演首個電影作品《生前約死後》已完成前期工作,日前各演員首次進行圍讀,計劃11月在港公映,他希望可參加國際影展角逐... 詳情
B女「唔通氣」 吳日言同老公出埠造人
【明報專訊】吳日言前晚到黃竹坑出席「跳出明星夢」街舞大賽總決賽,現場放映她年幾前演出的微電影,她笑言產前作品有「少女味」,現為人母變「少奶味... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250