維繫長遠關係 陳豪夫妻無秘密

[2019.04.29] 發表
陳豪(左圖)讚太太陳茵媺獨力帶3名子女到主題樂園玩是超厲害的媽媽。(攝影/記者:林蘊兒)

【明報專訊】陳豪與陳茵媺育有2子1女,昨日他出席流動公共圖書館活動,分享日常與太太無論工作多忙,都盡量每晚睡前跟子女講故事。

讚陳茵媺教子女有方

陳豪女兒前日3歲生日,陳茵媺花近2日時間整雪糕蛋糕慶祝,陳豪讚太太整蛋糕愈來愈有信心和出色。他投資咖啡生意,但未考慮夫妻檔合伙,怕小朋友無人湊。他認同網民讚陳茵媺帶3名子女去主題樂園玩是「supermom」,若換轉是他獨力照顧會感吃力,讚太太教導有方,仔女很聽話。

發生「安心事件」後,有網民選出圈中「最專一男人」,陳豪榜上有名,他先感謝網民褒獎,雖然他沒太留意不好的新聞,「我幾正面,覺得做人對得住自己良心最緊要,不要傷害別人,其他事沒有所謂。(有否試過被誘惑?)會有嗎?我的人生目標就是太太和3個仔女,我已得到人生最喜歡,他們是我人生首位」。陳豪自認傳統,覺得男女授受不親,拍劇盡量避免接吻戲。至於與太太出外應酬,夫妻間關係好透明沒有秘密,可以交換對方電話看,「夫妻間沒有秘密,是維繫長遠關係的最佳方法。若積存太多秘密,會好易爆。保持溝通很重要,亦重視與太太及子女關係。」

記者:林蘊兒

更多影視
收花慶祝母親節 呂慧儀否認有追求者
【明報專訊】呂慧儀昨日與周嘉洛擔任雜貨店開幕嘉賓;呂慧儀與黃文迪結束7年婚姻後,專注工作及照顧兒子。日前她在社交網留言說仍相信愛情,其後上載... 詳情
藍色情侶裝襯絕現身馬場 李澤楷郭嘉文世紀合照公開認愛
【明報專訊】昨日沙田馬場舉行賽馬日活動,李澤楷罕有地與女友郭嘉文拍拖現身,成為全場焦點,還企定定任影唔嬲,雖然二人未有拖手,但穿上藍色情侶裝... 詳情
馬浚偉開拍電影 邀余香凝演出
【明報專訊】馬浚偉自編自導自演首個電影作品《生前約死後》已完成前期工作,日前各演員首次進行圍讀,計劃11月在港公映,他希望可參加國際影展角逐... 詳情
B女「唔通氣」 吳日言同老公出埠造人
【明報專訊】吳日言前晚到黃竹坑出席「跳出明星夢」街舞大賽總決賽,現場放映她年幾前演出的微電影,她笑言產前作品有「少女味」,現為人母變「少奶味... 詳情
IG貼近照撰長文:不回望向前看 鄭秀文重新振作備戰演唱會
【明報專訊】51歲許志安(安仔)背茪茪蚞G秀文(Sammi),與黃心穎車廂激吻偷情事件,哄動全城。日前Sammi在社交網instagram(... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250