韓馬利病癒 老公炮製大閘蟹宴客

[2019.11.16] 發表
杜燕歌(左)悉心照顧老婆韓馬利。(網上圖片)
韓馬利(左三)與杜燕歌(中)日前在家中設宴,後者更化身大廚炮製大閘蟹。(網上圖片)

【明報專訊】65歲韓馬利早前因腦膜炎留醫半個月,她出院後在家中休養,丈夫杜燕歌悉心照顧。韓馬利曾在社交網表示醫生說她的康復進度太慢,要多做運動及用腦,所以杜燕歌買很多益智遊戲給她練習。

韓馬利與杜燕歌近日相約邵音音等好友聚會,杜燕歌化身大廚炮製大閘蟹等美食。照片中的韓馬利化了淡妝,看來精神不錯,相信康復進展理想。

娛樂組

更多影視
曾演《五個撲水的少年2》《幪面超人Drive》 34歲瀧口幸廣心臟病發猝逝
【明報專訊】憑日劇《五個撲水的少年》第2季出道的男星瀧口幸廣,本周三因突發性心肌梗塞逝世,終年34歲。所屬事務所昨日透過官方網站公布死訊,表... 詳情
客串《海綿寶寶》 奇洛李維斯扮阿草
【明報專訊】荷李活「男神」奇洛李維斯(Keanu Reeves)最近有愛情滋潤,跟藝術家女友Alexandra Grant出雙入對,恩愛得羨... 詳情
李棟旭接送孔劉撐^腳
【明報專訊】韓劇《鬼怪》男星李棟旭最近轉戰綜藝界,為SBS電視台主持清談節目《李棟旭想做talk show》,定於下月4日首播,昨日公開首條... 詳情
周元陪金喜善時間旅行
【明報專訊】今年2月退伍的韓劇《龍八》男星周元,落實接拍SBS電視台奇幻新劇《Alice》,扮演一名只相信證據與邏輯科學的刑警,當他發現有時... 詳情
【開箱】抖音遠征荷李活成功 社交網主導千禧世代消費
【明報專訊】星工廠尊尼事務所為日本藝能界締造了無數男星,遠有近藤真彥、少年隊,之後的木村拓哉和嵐亦紅極一時;不過尊尼事務所立下「行規」,旗下... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250