客串《海綿寶寶》 奇洛李維斯扮阿草

[2019.11.16] 發表
奇洛李維斯真人現身動畫《海綿寶寶:急急腳走佬》扮演「阿草」,跟海綿寶寶和派大星合演對手戲。

【明報專訊】荷李活「男神」奇洛李維斯(Keanu Reeves)最近有愛情滋潤,跟藝術家女友Alexandra Grant出雙入對,恩愛得羨煞旁人。愛情得意之餘,事業同樣出色,繼早前為彼思動畫《反斗奇兵4》聲演加拿大特技人玩具「勁爆公爵」後,如今再接再厲,為另一動畫《海綿寶寶:急急腳走佬》(The SpongeBob Movie: Sponge on the Run)全新角色「阿草」配音,今次更以真人姿態亮相動畫中,非常破格。

從電影公司昨日公開的預告片段可見,奇洛扮演「阿草」顧名思義是一團乾草,在路上巧遇主角海綿寶寶和他的朋友派大星,他作自我介紹時說:「我是阿草,頭髮又似草,總算人如其名。」充滿自嘲味道。

《海綿寶寶:急急腳走佬》故事講述海綿寶寶的新相識朋友「小蝸仔」,某日突然失蹤,海綿寶寶情急之下,決定跟派大星踏上尋友之旅,勇闖海底世界,過程瘋狂又搞笑。

更多影視
李棟旭接送孔劉撐^腳
【明報專訊】韓劇《鬼怪》男星李棟旭最近轉戰綜藝界,為SBS電視台主持清談節目《李棟旭想做talk show》,定於下月4日首播,昨日公開首條... 詳情
周元陪金喜善時間旅行
【明報專訊】今年2月退伍的韓劇《龍八》男星周元,落實接拍SBS電視台奇幻新劇《Alice》,扮演一名只相信證據與邏輯科學的刑警,當他發現有時... 詳情
【開箱】抖音遠征荷李活成功 社交網主導千禧世代消費
【明報專訊】星工廠尊尼事務所為日本藝能界締造了無數男星,遠有近藤真彥、少年隊,之後的木村拓哉和嵐亦紅極一時;不過尊尼事務所立下「行規」,旗下... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250