李棟旭接送孔劉撐^腳

[2019.11.16] 發表
李棟旭(左)主持清談節目,首集請來《鬼怪》拍檔孔劉(右)當嘉賓,頗有老友敘舊之感。

【明報專訊】韓劇《鬼怪》男星李棟旭最近轉戰綜藝界,為SBS電視台主持清談節目《李棟旭想做talk show》,定於下月4日首播,昨日公開首條預告片,第一集內容跟早前有網民在濟州島「野生捕獲」李棟旭與《鬼怪》舊拍檔孔劉的情景相同,包括二人在海邊散步,又在餐廳聊天,邊說邊笑狀甚輕鬆。

平時甚少在綜藝節目露面的孔劉,為了好友李棟旭才破例答應演出,可見二人友情深厚。從預告片段可見,李棟旭親自駕車接載孔劉,前者笑說:「雙手很凍,很討厭在這個情G下駕車。」孔劉聽罷亦忍不住大笑,又表示:「跟你談天很愉快,根本不覺在拍攝節目。」不少網民看罷預告都覺感動,期待盡快欣賞《李棟旭想做talk show》外,更希望二人繼《鬼怪》後能再合作拍劇。

更多影視
周元陪金喜善時間旅行
【明報專訊】今年2月退伍的韓劇《龍八》男星周元,落實接拍SBS電視台奇幻新劇《Alice》,扮演一名只相信證據與邏輯科學的刑警,當他發現有時... 詳情
【開箱】抖音遠征荷李活成功 社交網主導千禧世代消費
【明報專訊】星工廠尊尼事務所為日本藝能界締造了無數男星,遠有近藤真彥、少年隊,之後的木村拓哉和嵐亦紅極一時;不過尊尼事務所立下「行規」,旗下... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250