撞死老翁不顧而去 警拘控29歲男司機

[2019.11.16] 發表
圖為當日意外現場。(CBC)

【明報專訊】針對今年9月在士嘉堡麥尼高路夾華登路交界發生的一宗車禍,導致1名97歲的老翁喪生,警方昨(15)日拘捕1名29歲司機,控告他涉事後不顧而去和不小心駕駛導致他人死亡等罪名。

警方稱意外發生在9月6日上午6時30分,受害人當時在麥尼高路的北邊,橫過華登路,當時肇事司機駕駛一部房車,沿茧媯n路南行,撞倒受害人,但並未有停車。

29歲的多市男子Rajeev Menon今早被捕,現被控以上述罪名,他昨日已出庭應訊。

更多都會新聞
因不滿冰球名咀遭解僱
【明報專訊】針對本月12日、有人在多倫多市府舉行國殤紀念的舊市政廳法院前的紀念碑,用油漆惡意塗鴉,噴上藍色字句“Ye Broke Faith... 詳情
女子乘陌生漢便車遭性侵 警追緝留長鬍南亞裔男子
【明報專訊】針對1名凌晨時份在賓頓市乘坐便車的女子遭到中年司機性侵犯,警方昨(15)日發出涉案歹徒的併圖,呼籲市民提供消息。 警方表示... 詳情
【明報專訊】多倫多市府就道格福特政府削減市議員席位數目近半的5號法案,向加拿大最高法院提出呈請,請求法院受理市府提出的上訴。 安省上訴... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250