郭富城 檳城化身店長吸客

[2019.12.02] 發表
郭富城透露完成在檳城的工作,便趕回港,為媽媽慶祝生日。

【明報專訊】天王郭富城為腕表品牌擔任全球代言人近14年,雙方關係良好合作無間。日前他首次到馬來西亞檳城,出席品牌的全新專門店開幕禮,吸引近千名市民於商場內6層樓圍觀,逼爆現場。品牌出動近20名保安人員開路,穿上型格西裝的城城風騷出巡,不停友善向市民揮手打招呼,有市民回敬大讚他「靚仔」。

在活動上,城城表示首次踏足檳城,覺得很有小鎮風光又漂亮,感受到當地人的熱情。他說:「我與馬來西亞有一份特別感情,因為是在怡保拍攝電影《父子》,此片得到金馬獎,所以特別有回憶,希望可以再來拍戲和開演唱會。」現場市民聞言即大力歡呼。城城主持新店剪綵儀式後,即在店內狂擺甫士拍照,更化身店長介紹品牌,已是兩女之父的他表示:「等女兒日後長大,一定會送手表給她們,傳承優雅的生活態度,希望有機會帶同女兒和家人過來度假。」

娛樂組

更多影視
林恬兒讚女兒 遺傳外婆謝玲玲風範
【明報專訊】林恬兒與丈夫、謝玲玲及黃婉曼一家三口等昨日出席芭蕾舞活動。林恬兒女兒有份參與是次芭蕾舞演出,老公和外婆謝玲玲特意來捧場。謝玲玲自... 詳情
舉行美食音樂節 謝霆鋒展渾身解數U樂迷
【明報專訊】謝霆鋒籌備數月的《美獅鋒味搖滾美食節》前晚於澳門舉行,他與王灝兒(JW)、許靖韻等落力演出,霆鋒壓軸出場,獻唱《玉蝴蝶》、《有火... 詳情
劉晨芝遇合適對象 不排除閃婚
【明報專訊】劉晨芝、陳少邦和太太鄭加盈前晚出席面包台活動。劉晨芝再主持飲食節目《十二道芝味》第2季,碌爆人情卡請嘉賓,私底下請嘉賓飲飲食食來... 詳情
BTS奪8獎成MMA大贏家 ITZY膺新人王
【明報專訊】踏入12月,韓國多個樂壇頒獎禮陸續舉行,繼早前Asia Artist Awards(AAA)於越南河內舉行後,前晚韓國最大音樂平... 詳情
IU台灣開騷前 狂煲五月天
【明報專訊】曾演《德魯納酒店》的女歌手IU,前日在台北為一連兩晚演唱會揭開序幕。據台灣傳媒報道,IU兩場個唱門票售罄,共吸引1.5萬名粉絲捧... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250