李居明:陳自瑤想自力更生

[2020.01.20] 發表
李居明(左)和陳自瑤(右)出席《致富者聯盟》首映,後者丈夫王浩信(圓圖)在勁歌總選奪兩獎,但由於忙拍劇,暫沒空慶祝。(攝影:鍾偉茵)

【明報專訊】李居明、陳自瑤、石詠莉等昨日到新光戲院出席電影《致富者聯盟》首映。李居明擔任監製,他表示與陳自瑤坐直升機到黃大仙上空為香港求籤,去年他與薛家燕求得下下籤,今年求得中中籤,香港會離開不好運,整體經濟2020年比2019年好。他指香港現時表面似動盪不安,但非想像中差,大家不用移民。至於影視圈,他稱依然不景氣,拍成本不高但有意思的小製作反而有出路。

問他有否教陳自瑤幾招可以夫妻恩愛?李居明表示陳自瑤跟他說想自力更生,在迪拜取景時,他幫她補金,由頭到腳戴滿金器,她回港即獲得豐胸代言人工作,據說酬勞過百萬。

陳自瑤表示拍得很開心,跟李居明師傅學到很多,教她在迪拜沙漠裝一樽沙帶回家,又在紐約買盞紅燈能很旺。接過百萬代言廣告,她笑言託師傅鴻福,送很多法寶給她。她想自力更生,是否有所暗示?陳自瑤解釋向來緊張事業,只要整個人都旺,身邊一切都會轉好。老公王浩信在勁歌總選奪得「最佳原創歌曲金獎」及「人氣王大獎(男歌星)」,她說丈夫近期忙拍劇,沒空慶祝。

記者:陳釗

攝影:鍾偉茵

更多影視
陳茵媺為劉倩婷提早慶生
【明報專訊】2009年港姐冠軍劉倩婷本月24日34歲生日,她與同是港姐冠軍的陳茵媺老友鬼鬼,加上都已婚及做媽媽,話題特別多。近日陳茵媺與老公... 詳情
謝安琪U莊最優秀流行女歌手 大贏家張敬軒錄音講感受
【明報專訊】港台因社會氣氛問題,最早宣布取消《第42屆十大中文金曲》實體頒獎禮,昨晚改以特備節目形式宣布賽果,頒發樂壇最後一張成績表,合共有... 詳情
張之Z70大壽開慈善騷 爆古巨基唔夠分入藝訓班
【明報專訊】張之Z為慶祝70大壽與入行50周年,前晚於北角新光大劇院舉行《A Life Moment with 張之Z & Friends群... 詳情
星夢曬獎慶功 周柏豪預告請食飯
【明報專訊】周柏豪、菊梓喬、吳若希、鄭俊弘、胡鴻鈞與譚嘉儀等星夢歌手,於前晚《2019年度勁歌金曲頒獎典禮》大豐收,老闆何哲圖安排慶功宴拉大... 詳情
何廣沛拖實朱晨麗瀑布出浴
【明報專訊】朱晨麗主演劇集《大醬園》今晚播映,她與緋聞男友何廣沛在劇中由冤家變成夫妻,當中有一場瀑布出浴戲,劇情講述朱晨麗一向在瀑布下的水潭... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250