鼠年開運穿搭

[2020.01.27] 發表
GUCCI G-Timeless Steel Lizard Strap Watch $1,540
BOTTEGA VENETA Intrecciato Leather Bifold Wallet $620
YOKO LONDON 18K White Gold Pearl And Diamond Ring $5,625
VICTORIA BECKHAM Tuxedo Vest $1,550
VALENTINO GARAVANI Small VRing Leather Chain Bag $2,880
BOUCHERON Serpent Bohome Gold Pendant Earrings With Malachite And Diamonds $18,850
ISABEL MARANT Lamia Silk Blouse In Paisley Print $965
MANOLO BLAHNIK Maysale Suede Mules $895
CL[ DE PEAU BEAUT[ Powder Eye Color Solo $60
MONCLER Givre Jacket With Fur Hood $2,485
TOM FORD Oud Wood Eau De Parfum 50ml $290
CHANEL LES 4 OMBRES Multi-Effect Quadra Eyeshadow #318 Blurry Green $70
LOEWE Mini Puzzle Leather Bag $2,550
DAVID YURMAN Albion Stud Earrings with Champagne Citrine and 18K Yellow Gold $2,350
HERM]S Medium Heure H Stainless Steel Leather Strap Watch $3,050
DIOR Dior Vernis Nail Lacquer $33
LA PRAIRIE White Caviar Crome Extraordinaire $945
FENDI FF Shawl $860
SAINT LAURENT Large YSL Monogram Leather Flap Wallet $945
COMMON PROJECTS Original Achilles Leather Sneakers $600
DIPTYQUE Figuier Hourglass Diffuser $256
SPORTMAX Disco Leather Shirt Dress $2,140
CANADA GOOSE Victoria Down Parka With Fur Hood $950

鼠年開始,大家都希望能在事業、學業以至愛情或個人方面有新突破。

新年除了穿點紅加點金添點運氣,想更仔細的話可以按生肖開運顏色,配合服飾就更能提升旺氣。

Holt Renfrew今個農曆新年邀請了風水師Jerry King講解各生肖的鼠年運程,幫助大家按自己生肖配搭開運顏色的服飾,未來一年繼續型格催吉。

屬鼠的朋友,來年將充滿挑戰,但這些生活上的變化將是正面的體驗,會使你變得更強大,植物及綠色將有助消除負能量。

今年尤其是下半年,屬牛的你將會遇到一些好運。你們不用急於向前,要保持耐心,目標將在2020年實現。今年可將金屬結合到日常生活,提升運氣並幫助預防消化問題,而白色和銀色的首飾亦能有助提升氣場。

旅行將會為屬虎的你帶來新的友誼和幸福,今年應集中透過學習改善自己。紅色和綠色是最適合你的顏色,將幫助你全年保持能量滿滿。

人際關係是今年兔子的重點,維持現有及建立新的關係將有助事業,今年是擴大朋友網絡的一年。今年最旺你的顏色將是黑、灰和藍色,而波浪紋的衣服將帶來更好效果。

作為老鼠的朋友,龍年出生的人將仍來正面的一年。你們今年,特別是下半年會有投資機會。穿搭藍色,白色和銀色將能提運,而圓形物品和首飾將為你添加能量。

屬蛇的朋友於鼠年要預期出現正面的變化,你的人際關係會大大改善,但為保健康,最好請盡量避免寒冷的天氣。為了增加今年的運氣,可將木質元素及綠色融入生活。

馬年出生的人今年將迎來未必太順暢的一年,尤其在人際關係方面可能會出現難以解決的動盪,請不要著急,記住耐心是關鍵。如錯過了機會,請繼續前進不要回頭。黃色和綠色將有助你保持能量。

屬羊的朋友年初運氣不俗,可充分利用上半年的好運勢,如果您想換工作,那就試試吧。在鼠年裡加入紫色和綠色將給你溫暖的感覺,並能助你在壓力下平靜下來。

猴年的你今年,尤其是旅行時,將結識一些新朋友,所以今年不妨考慮增加外遊。屬猴的人很好奇喜歡探索,新的冒險將使會令你獲益,今年最適合你的顏色是白色,黑色和藍色。

屬雞的朋友將在投資方面獲得一些正面收穫,並因其辛勤工作而獲得回報。在顏色方面,公雞與猴子有相似之處,白色,黑色和藍色都很合適。

狗年的人全年將有些阻礙,工作中會遇衝突,保持低調以避免同事之間的問題是明智之舉的。另外你今年腸胃消化或有狀況,請注意飲食。今年多穿戴綠色,並在辦公室或家裡用植物包圍自己,將有助減輕壓力。

豬年出生的人去年遇到許多阻礙,今年情況應會正面得多。去年可能會讓你精神疲憊,但你的努力將在今年獲得回報。將綠色和紅色融入你的衣櫃中,將能令你更精力充沛。

查詢:Holt Renfrew

更多冬日手冊

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250