郭富城赴美巡唱 臨別禁囡囡出街

[2020.01.31] 發表
郭富城昨晨出發前往美國舉行巡迴演唱會,因擔心武漢肺炎疫情蔓延,稱已下令不准囡囡出街。(攝影:孫華中、鍾偉茵)
方媛(左)未有跟老公郭富城同行,留港照顧女兒。(資料圖片)

【明報專訊】武漢肺炎疫情蔓延,各行各業都大受影響。不過藝人接了工作,都要如期前往外地開工。郭富城(城城)昨日早上與經理人小美及工作人員現身機場,出發前往美國舉行巡迴演唱會,預計逗留10多天。穿紅色衫的城城戴上太陽眼鏡、口罩,向工作人員派利市,又教他們戴口罩的正確方法。城城見到傳媒即拜年:「新年快樂!身體健康!」

城城表示同事已為他準備足夠防疫用品,而美國之行,太太方媛和女兒不會同行。他說:「太太都擔心,叫我小心些,經常提我戴口罩。」城城表示兩名女兒也做足防疫措施,不可以出街,他說:「又不用返學,要留在家中,在屋企唱歌。」城城透露太太原本返上海探親,但暫時不回去了。問他是否嚴禁太太回內地?他說:「不關事,大家盡量留在家中,沒必要就不出街,祝大家身體健康、新年快樂!希望快些無事。」他入閘前邊行邊看平板電腦,他表示看新聞留意最新情G。之後跟大家揮手說再見。

記者:鍾一虹

攝影:孫華中、鍾偉茵

更多影視
成龍謝霆鋒拍短片為武漢加油
【明報專訊】武漢肺炎疫情持續蔓延,中港台三地藝人近日獲官方媒體邀請拍攝打氣短片。成龍、謝霆鋒、楊冪及趙薇等多名藝人也向內地醫護人員致謝,成龍... 詳情
蔣麗芸蒸口罩翻用成笑柄 李佳芯環保再用被教訓
【明報專訊】全城鬧口罩荒之際,立法會議員蔣麗芸(Ann姐)在社交平台分享口罩「高溫蒸氣消毒」翻用法成笑柄。田蕊妮在fb轉發Ann姐帖文說:「... 詳情
與老婆搭的士無戴口罩 羅力威聞載過護士嚇驚
【明報專訊】羅力威昨日到商台宣傳新歌《仙水》,受武漢肺炎疫情影響,他戴口罩接受訪問。羅力威表示為避開人流密集地方,新春減少外出,多數留家,只... 詳情
拓展酒品生意版圖 廖碧兒鼠年期待真命天子
【明報專訊】讀書、拍劇、拍廣告、打理生意,廖碧兒(Bernice)在2019年忙足一整年,年中有一半時間做空中飛人,沒有太多時間發展愛情。2... 詳情
朱晨麗內地工作 何廣沛代報平安:還健在
【明報專訊】何廣沛、江嘉敏及于淼等昨日於電視城為劇集《大醬園》宣傳,兩名被傳不和的女主角朱晨麗和龔嘉欣繼續雙雙缺席。 由於武漢新型冠狀... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250