戴假肚扮孕婦 王敏奕:真係好辛苦

[2020.02.14] 發表
王敏奕戴假肚效果逼真,但有苦自己知。

【明報專訊】王敏奕在電影《Baby復仇記》飾演孕婦角色,並有拍攝孕婦寫真的戲分,效果帶點性感。她表示導演事前跟她說不想影到好靚,想拍到普通人第一次入Studio那種喜劇感,有點難度,但又幾得意。導演亦好照顧演員感受,每一套衫都以演員舒服為主。

不過王敏奕在拍攝時長期戴荌疏{,她說初時覺得好玩,因為好真,但戴上身後行路好辛苦,甚至著鞋都要同事幫手。一到現場化妝就戴假肚,食飯都不能除,到收工時腰痛、膝頭痛,大肚真係好辛苦,明白孕婦點解會躁底。片中有場戲講述她與陳靜、余香凝及麥芷誼到澳門看男士艷舞表演,她們都說尷尬又興奮。

娛樂組

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
伙好兄弟拍劇度情人節 何廣沛唔敢打擾朱晨麗
【明報專訊】何廣沛昨日返電視城為新劇《食腦喪B》開工。新冠肺炎疫情持續,何廣沛表示公司因應疫情作相應安排,增加藝人休息時間,以增加抵抗力,「... 詳情
鄰居認錯電台已婚男DJ? 網民推測上黃心穎香閨是泥
【明報專訊】黃心穎與RubberBand鼓手泥妘Q目睹逛寵物用品店傳緋聞,網民「柯南上身 」偵查。去年4月爆出黃心穎與許志安的「安心事件」,... 詳情
情人節送花過時 林海峰推介送廁紙令女友跪低
【明報專訊】今日是情人節(2月14日),受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,不少機構員工在家工作,今年的情人節氣氛明顯比過往平淡。女士們在寫字樓等收... 詳情
翁靜晶難理解港府抗疫措施
【明報專訊】翁靜晶去年與何猷彪結婚後,經常跟老公歐遊周圍飛,甚少回港但也關心香港的情G。昨日她在社交平台透露訂了一批口罩回港,分別送予香港退... 詳情
譚俊彥偕太太受訪 送口罩給聽眾
【明報專訊】譚俊彥昨日偕太太到商台接受訪問,還帶備印尼製口罩和搓手液送予聽眾,相當有心。太太在旁,他小心翼翼說話,因之前曾在節目提過太太廚藝... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250