「黑鳳凰」蘇菲端納 懷孕4個月

[2020.02.14] 發表
Joe Jonas(左)上月偕妻蘇菲端納(右)出席格林美頒獎禮時,雖已懷孕3個月但仍未「見肚」。

【明報專訊】美國男團Jonas Brothers的30歲成員Joe Jonas與《變種特攻:黑鳳凰》23歲女星蘇菲端納(Sophie Turner),去年5月在「賭城」拉斯維加斯註冊結婚,同年7月再赴巴黎舉行婚禮,然後轉飛馬爾代夫度蜜月,享受二人世界。不過,隨虓s生命即將降臨,很快便會變成一家三口了。

據美國傳媒引述知情人士透露,原來他倆已經「造人」成功,蘇菲端納現在懷孕4個月,夫妻都為此感到「超級興奮」,而親友得悉喜訊後,亦替他倆高興。蘇菲端納上月底陪伴夫婿Joe Jonas出席第62屆格林美頒獎禮時,仍然穿著迷你裙襯高跟鞋亮相,怎看都不似孕婦,難怪懷孕喜訊至今仍未公布。

更多影視
Taylor Swift 驚喜現身NME頒獎禮
【明報專訊】由英國音樂雜誌《NME》主辦的NME頒獎禮,前日在倫敦舉行,早前缺席格林美頒獎禮的美國樂壇天后Taylor Swift,首度驚喜... 詳情
【開箱】奉俊昊爆《上流寄生族》美劇交代朴敘俊與趙汝貞不尋常關係
【明報專訊】韓片《上流寄生族》橫掃今屆奧斯卡最佳電影、導演、原創劇本及國際電影4個大獎,成為今屆大贏家,導演奉俊昊將會跟有線頻道HBO合作,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250