多市重開10早期學習和託兒中心

[2020.07.30] 發表

【明報專訊】多倫多市將在8月4日之前﹐重開10個早期學習和託兒中心(TELCCC),以支持父母重返工作崗位﹐並支持經濟復蘇。10個早期學習和託兒中心中﹐包括2個早在7月23日已開放的中心。

省府早在6月12日宣布,持牌的託兒服務可恢復運營。自那時起,多市一直會為重新開放自己運營的多倫多早期學習和託兒中心做準備。

準備工作包括,確保對所有員工進行新的健康和安全規程和程序的培訓,對中心進行徹底清潔和消毒,與家人聯繫。

到了8月4日,市府運營的47個託兒中心中的21個將重新開放﹐預計大多數剩餘地點將在9月底重新開放。

多倫多市府一直在與省府、多倫多公共衛生局以及持牌的託兒服務提供商積極合作,對於超過1,058個託兒服務項目,數百家提供EarlyON服務、學前和課後託兒與支援機構,政府部門在仔細評估重啟的利弊。

本地社區中的持牌託兒服務機構,只要執行了省府和市政府所設定的所有要求,

就可緩慢地按照修改後的操作規程恢復營業。有需求的父母,請直接聯繫其託兒機構,以了解他們的服務狀況。

不過﹐多市各地區辦事處仍然關閉,只是由工作人員通過遠程工作方式與各家各戶來聯繫。一直獲得兒童保育費補貼的家庭,一旦開始把孩童送去託兒機構,便能繼續獲得這筆資金。

緊急兒童保育服務已經終止,但是必須服務工作人員的子女,有獲准返回託兒所的優先權。

更多要聞一
省府設獨立委會調查護理院爆疫
【明報專訊】省府昨宣布﹐將成立調查獨立委員會﹐研究新冠肺炎在長期護理系統帶來影響的。由3人組成的委員將調查新冠肺炎如何在長期護理設施內傳播,... 詳情
疫境下到賑濟庫領食物 多市每周2萬人增三成
【明報專訊】多倫多生活費用本來昂貴﹐外加新冠肺炎疫情帶來的經濟危機﹐造成領取食物賑濟庫的人數增加。 由「每日麵包」食物賙濟庫提供的報告... 詳情
貿易廳長盼助小商戶 挺用「安省製造」標籤
【明報專訊】安省經濟發展、創造就業和貿易廳長霍德力(Vic Fedeli)昨天與本地15個華裔商會舉行網上圓桌會議,討論經濟復蘇計劃。 ... 詳情
棒球賽紙板人觀眾
美國職業棒球大聯盟比賽終於恢復,圖為舊金山巨人和聖迭戈教士棒球隊周三在三藩市比賽時,看台中擺放茼L有球迷照片的紙板人當觀眾。(美聯社) 詳情
【明報專訊】安省Orangeville女子阿伯拉林德(Simone Abolarinde)稱,她的手機SIM卡被人盜用,以至於她的銀行帳戶也... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250