同房病人調走 鄧達智熬過發冷發熱精神轉佳

[2020.08.01] 發表
鄧達智昨晚表示同房病人於傍晚時調走,現在病房中只有他一人。

【明報專訊】時裝設計師鄧達智日前確診新冠肺炎,之後被送到醫院的二人負壓隔離病房治療。他前日開始接受治療後,出現發燒及發冷情G,持續8小時,辛苦不已。他的同房病人不停咳嗽又不戴口罩,令他更感難受,曾向護士反映。

鄧達智休息一晚,昨日接受《明報》訪問,說昨晨感覺好了好多,但打完針後又開始發燒。他說︰「今日最後一針,現在發冷又發熱。好辛苦,成個人不斷打冷震!」提到同房病人終於有戴口罩,可是戴到歪歪斜斜。他昨晚表示同房病人於傍晚調走,現在房中只有他一人。他熬過忽冷忽熱後,精神稍為回復,但未知何時可以出院。

記者:林蘊兒

更多影視
鍾君揚離巢無 出歌圓夢
【明報專訊】31歲鍾君揚是2016年度香港先生選舉季軍,他當日放棄教師工作加入娛樂圈,以主持兒童節目為主,劇集多演閒角。 鍾君揚近日與... 詳情
袁偉豪挑戰做掌上壓 網民笑手震有小肚腩
【明報專訊】新冠肺炎疫情下,大家留家抗疫時都會做運動強身健體。袁偉豪一向熱愛做運動,他前日拍片挑戰「25 Push Up Challenge... 詳情
陳山聰影全家福賀囝囝滿月 「BB唔讚得 Jaco好醜樣」
【明報專訊】陳山聰與太太何麗萍(Apple)今年7月1日榮升爸媽,囝囝陳霆軒(Jaco)昨日滿月,陳山聰在社交平台上載一家三口的溫馨合照。陳... 詳情
黃祥興半歲孻仔好為食
【明報專訊】黃祥興今年1月底第三度當爸,太太Peggy為他誕下孻仔Damien,跟6歲女兒黃晞桐及4歲兒子黃子晉組成五口之家,相當幸福。Da... 詳情
丁子高41歲生日 望重拾無罩生活
【明報專訊】丁子高昨日41歲生日,他在社交網分享老婆楊千嬅為他親手佈置的生日派對場面相,他感謝千嬅,說小小的心意更加動容可貴。 面對現... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250