JC孖愛犬「出浴」宣揚愛護動物 伯爵邀13名人行善

[2016.10.05] 發表
JC騷性感,愛犬則萌爆,平分秋色。
束了辮的女兒Maya和狗狗幾乎擺出一致甫士,Ana R.也被搶鏡。
李玟與老公及愛犬Tuli於家中進行拍攝。

【明報專訊】著名瑞士高級腕表及珠寶品牌伯爵,一直活躍於慈善活動,適逢愛護動物協會成立95周年,伯爵捐款之餘,更邀請13位香港名人及他們的愛犬拍攝一輯照片,身體力行宣揚愛護動物信息。

Ana R.母女檔上陣

當中的名人包括:傅明憲、何超盈、Ana R.、Cara G. 、Jessica C.、Lisa S.、李玟與老公等,他們均是愛狗之人,在照片中完全體驗人狗之間的情緣存在虓R。像Ana R.與愛女Maya和狗狗一同拍照,Maya與狗狗幾乎擺出一致甫士,非常可愛。Jessica C.(JC)孖愛犬「出浴」行善,JC表示:「我曾養過並救助了不同狗犬。我會培養和訓練牠們,直到牠們被領養。當時我最想做的是留住牠們,惟我不得不放手,跟牠們說再見是最令人心碎的。」李玟與老公及愛犬Tuli於家中進行拍攝,李玟稱:「沒有愛護動物協會,這些狗隻就不會有第二次機會。我們很幸運能幫助這些動物,因狗隻為人的生活帶來更多意義。」

娛樂組

更多影視
鄧健泓扮幪面超人娶石詠莉
【明報專訊】石詠莉將於10月9日舉行演唱會,昨日她請來表演嘉賓孫耀威及盧巧音進行綵排,未婚夫鄧健泓則以監製身分監場。談到今次出盡人情牌請嘉賓... 詳情
莊思敏透視出「股」惑
【明報專訊】莊思敏昨日真空上陣大玩透視誘惑,穿上透視裝的她只穿上肉色打底褲,大騷事業線及露股性感出席代言的化妝品牌活動。她為了穿這襲透視裝,... 詳情
諸葛紫岐入貨無手軟
【明報專訊】諸葛紫岐應CHANEL之邀出席巴黎時裝周睇騷,她抵達巴黎後,要趕在總店關門前揀衫,以出席於翌日早上10時半舉行的時裝騷。她晨早便... 詳情
一家三口再次手疊手  華仔幸福滿滿
【明報專訊】剛剛度過55歲生日的劉德華,昨日在自己的官方網站分享了兩張照片,標題寫上「Hanna and I一家人」 ,「一家人出外用餐!滿... 詳情
應邀赴巴黎出席LONGCHAMP活動  胡杏兒趁機掃貨影靚相
【明報專訊】胡杏兒應法國品牌LONGCHAMP之邀到巴黎出席活動。她稱巴黎之行大陣仗,由香港出發她已帶了兩大個行李箱,共帶了8套LONGCH... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992