吳千語提醒林 搞婚宴勿抄橋

[2016.10.05] 發表
吳千語檢查乳房沒有叫林腄]下圖)幫手,他又讚男友擁有童顏。(攝影/記者:林蘊兒)
林 (攝影/記者:林蘊兒)

【明報專訊】吳千語昨日現身香薰店SABON,為「Love Your Body」關注乳癌慈善義賣活動開幕禮擔任嘉賓,呼籲大眾關注個人身體健康和年年驗身。千語平日注重護理身體,乳房檢查靠自己,沒叫男友林萺陘漶A也沒為對方磨沙按摩。她大讚男友天生皮膚好兼擁有童顏:「他本身就似抗衰老,去到外國經常被要求查身分證,外籍朋友問他歲數時都很驚訝,最緊要望落去不似(真實年齡),樣貌和心態後生就沒所謂。」

談到林蒆瞈W出席楊怡與羅仲謙婚宴,千語解釋因跟主人家不熟,並非如報道所指她嫌棄TVB藝人,事實她跟男友曾跟他們的舊同事約會。

與楊怡羅仲謙不熟無去飲

千語看報道和婚宴片段都感受到一對新人很開心。她未想過將來自己婚宴,另一半會送什麼驚喜,卻「提醒」男友不要抄橋。她稱:「扮公仔幾得意幾sweet,我喜歡蛋黃哥,但不要有樣學樣扮公仔,抄橋沒新意,要有自己原創性。」10月底才夠23歲的她認為年紀尚輕,目前未有結婚打算。至於日前被偷影與好友馬天佑一杯果汁兩份飲,她解釋因為一齊去機場接朋友,剛巧該杯果汁有兩支飲管才兩份飲。

記者:林蘊兒

更多影視
羅仲謙娶楊怡開心到飛起
【明報專訊】新婚的楊怡與羅仲謙又甜蜜放閃,昨日阿怡在微博曬幸福,貼上一張早前兩人於歐洲手拖手,謙謙開心到飛起的照片。她留言:「人生另一頁的開... 詳情
蕭正楠古裝鬍鬚Look激似羅樂林
【明報專訊】田蕊妮、蕭正楠及曹永廉等昨日為穿越喜劇《超時空男臣》試造型,蕭正楠以古裝將軍造型現身,加上滿面鬍鬚,英氣十足,他笑言:「我把照片... 詳情
吳啟華寧做浪子拍散拖
【明報專訊】吳啟華、陶大宇、蘇永康與監製鄧特希等昨日出席劇集《隱世者們》飯敘,啟華指《隱》劇在馬來西亞大收,收視破了當地近兩年的紀錄,如鄧特... 詳情
被章子怡稱呼老師 汪峰怕醜
【明報專訊】汪峰為《中國新歌聲》擔任導師,出動老婆章子怡為學員打氣。兩位學員蔣敦豪與徐歌陽在排練中,見到師父汪峰與師母探班,緊張得腦海一片空... 詳情
Kim恐遭劫匪強姦  珠寶劫案疑有內鬼
【明報專訊】真人騷女星Kim Kardashian周一凌晨在巴黎豪宅內遭5名蒙面匪徒入屋行劫,損失約值1100萬美元(約8950萬港元)珠寶... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992