• 2019.03.24
    星期日

大溫首家膠囊旅館下月開幕
位於列市第三路 啟業特價每晚49元

[2019.03.24] 發表
Panda Pod Hotel網站上的照片。(網上圖片)

【明報專訊】大溫首家膠囊旅館將於4月在列治文啟業,華裔經營者希望可以為旅客提供方便而又經濟的住宿設施。

這家膠囊旅館名稱為Panda Pod Hotel,據報將在4月啟業。其位置靠近列市的第三路(No. 3 Road)夾格蘭護路(Granville Avenue)。

旅館希望為旅客提供既方便而又可負擔的住宿,但旅客需要在上下兩層重疊的囊艙中睡眠過夜,每一個睡眠囊艙大小足以放下一塊H墊。囊艙內有一張從牆上放下的小桌,還有掛衣服的鉤子,可調教的通風系統。而進出口有簾門,遮擋隱私。入住旅客需要共用洗手間。旅館會提供行李寄存地方。

Panda Pod Hotel的總經理Sharon Cheung通過新聞通告表示,膠囊旅館在亞洲已經甚為盛行,在紐約、倫敦、與悉尼等地方已經投入服務。Panda Pod Hotel將是溫哥華地區首家這類型的旅館。據悉,該旅館一共設有64個單人囊艙,男女隔離。膠囊旅館在亞洲盛行,而Panda Pod Hotel囊艙的大小則較亞洲大出三成。

Sharon Cheung又指出,在過去10年間,酒店的入住率與租金都在不斷上漲,Panda Pod Hotel希望能夠為預算上精打細算的旅客提供更經濟的住宿模式。

根據Panda Pod Hotel的訂房價目,除了啟業特價,每晚49元之外,其餘時間的稅前租金由每晚60元至75元不等。

加拿大首家膠囊旅館Pangea Pod去年在滑雪勝地威士拿(Whistler)啟業,春季周一至五每人每晚收費最低為60元,冬季周末可高至180元。

更多社區消息
無家可歸人數隨樓價上升  托芬奴醫院成臨時收容所
【明報專訊】一間位於溫哥華島托芬奴(Tofino)、只設有10張病H的地區醫院,除了要應付5000名居民的日常醫療需要外,近日更成為了無家可... 詳情
北溫Argyle中學重建工程超預算
【明報專訊】北溫哥華市兩所中學Argyle和Handsworth現正進行防地震加固升級建設。目前工程進度過半,預計Argyle和Handsw... 詳情
滲入玻璃碎 能源飲品回收
【明報專訊】加拿大食物檢驗局(The Canadian Food Inspection Agency(CFIA)宣布回收一款能源飲品。 ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992