• 2019.11.24
    星期日

持械少年企圖劫便利店 遭警員開槍擊中 情況危殆

[2019.11.24] 發表

【明報專訊】溫尼辟一家便利店發生企圖械劫案,期間一名16歲少年被警員開槍擊中,他目前情況危殆但穩定。

警方稱,溫尼辟中央地區一家便利店周四發生劫案,警員接報到場後發現一名持械疑犯仍在店內,但他突然奪門而出,警員命令他放下武器不果後開槍。事件中一名警員也受輕傷,被送往醫院經診治已出院。

緬省的警方監察機構獨立調查組(Independent Investigation Unit)正茪熀晙d該宗槍擊案。

更多加國新聞三

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992