• 2020.01.09
    星期四

王敏德認失敗 今年誓學好廣東話

[2020.01.09] 發表
王敏德前晚在活動上大展歌喉。(攝影:鍾偉茵)
莊思敏(左)與馬德鐘(右)獲邀出席慈善晚宴。(攝影:鍾偉茵)
莊思敏(右)表示與男友互相信任,不擔心對方出軌。(網上圖片)

【明報專訊】王敏德前晚為活動擔任表演嘉賓,獻唱英文歌。他稱沒試過在公開場合表演唱中文歌,他笑說:「我好失敗,多年來廣東話都那麼差,今年決定要學好廣東話及普通話,因為甚多內地工作及登台,還參演內地時裝劇。」又自言恨演古裝,因多年前於電影《七劍》中穿過盔甲策馬奔馳 ,覺得好有型。

馬德鐘心痛澳洲山火

另一嘉賓馬德鐘,被問兒子馬在驤何時回澳洲讀書?他說:「兒子正放暑假,2月才開學,不過要睇澳洲山火受控情G,希望山火快點停止。我同兒子見到目前的情G很不開心和心痛,動物和植物都受影響,繼而影響天氣和人類。」

莊思敏太忙 男友詐型

同場的莊思敏現忙於拍攝新劇《香港愛情故事》,稱如果農曆新年有假放,想赴台灣跟男友Brian的父母拜年,雙方已見過家長,她表示家人對Brian感滿意。至於生育問題,莊思敏說:「男友喜歡小朋友,有很多契仔契女,至於會否自己生就隨緣。」莊思敏承認異地戀難維繫,她直言:「他未習慣我通宵拍劇,未能聽他電話,會詐型。(有否叫你不要做這行?)他養不起我。」又稱不擔心男友曳曳,因拍拖最基本要互相信任。

記者:柯美

攝影:鍾偉茵

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
陳妍希拖陳曉 曬恩愛破離婚傳聞
【明報專訊】台灣女神陳妍希與內地男星陳曉2016年結婚,育有一子「小星星」陳睦辰,兩人婚後鮮在公開場合同場,屢傳婚變消息。 早前內地金... 詳情
胡鴻鈞恨做暖男 向蔡思貝出招
【明報專訊】胡鴻鈞相隔一年推出自己創作新歌《沒身份妒忌》,昨日到商台宣傳。他解釋遲出歌因去年上半年主力拍劇,下半年則頭部受傷休養,否認遭公司... 詳情
美國製片人及導演公會提名相同 《上流寄生族》越級挑戰《1917》
【明報專訊】美國製片人、導演及演員3大公會的頒獎禮賽果,向來被視為同屆奧斯卡的得獎指標,今年製片人公會(PGA)與導演公會(DGA)同日公布... 詳情
《俏Betty》創作人吞槍自殺
【明報專訊】美劇《俏Betty》創作人Silvio Horta前日在家鄉邁阿密一間汽車旅館內自殺身亡,終年45歲。他的經理人事後證實死訊,但... 詳情
木村拓哉新劇吸納小粉絲
【明報專訊】日本「萬人迷」木村拓哉主演TBS電視台劇集《摘星廚神》剛播出結局,富士電視台新春特備劇《教場》緊接登場,據日本傳媒報道,木村在《... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992