• 2020.01.14
    星期二

陳山聰未有個人獎項 李施嬅失望

[2020.01.14] 發表
李施嬅獲粉絲包圍祝賀。

【明報專訊】李施嬅失落「視后」,但憑《金宵大廈》與楊千嬅同時獲頒「最受歡迎電視女角色」,並跟陳山聰奪得「最受歡迎電視拍檔」。頒獎禮結束,粉絲在電視城外為她慶祝,送上鮮花,更合唱《今宵多珍重》祝賀。

施嬅表示很開心連奪兩獎,但發覺原來見人姨更開心,「可能因為咁,所以TVB咁多年都不頒獎給我」。對於拍檔山聰未能有個人獎項,施嬅有點失望:「我一個人姨,總是覺得有點美中不足,如果可以跟他一起奐|開心很多。所以姨一刻我很平靜,山聰冇獎哄A我心情很矛盾,開心之餘又失望,但無辦法,大家今年的對手很強;其實可以頒多一個獎給山聰,最受歡迎電視女角色都有兩個。」

至於視后之爭,施嬅說紅姐和千嬅都是影后級,尤其紅姐姘L無數影后,是實至名歸,「我覺得很得意,等姨雖然等了16、17年,但得獎一刻很平靜,可能之前驚晒,由我知道對手是誰,到見他們到場,已經知結果」。《金宵大廈》未能奪最佳劇集感失望?施嬅覺得《白色強人》也實至名歸,大製作而且細節做得很好:「我想《金》劇型O因為我們低成本製作,每個工作人員都很用心,無奈對手太強。(期待續集?)等公司通知。」談到劉江不續約,續集可能沒對方?施嬅自言也沒有約,相信不會有影響,當然最好原班人馬。陳山聰對施嬅為他只獲一個獎感可惜,他笑說:「已經好開心,冇食蛋!」

娛樂組

更多影視
劉丹「阿Q精神」:日日姨
【明報專訊】昨日76歲壽辰的劉丹(圖),在前晚的TVB頒獎禮中獲頒「萬千光輝演藝人大獎」,是他從影幾十年來的首個獎項,雙喜臨門。獲獎是否最好... 詳情
張振朗得獎 湯洛雯感動
【明報專訊】湯洛雯及鄧佩儀昨日出席明珠台《第92屆奧斯卡》提名日記者會,她們均表示希望《Joker小丑》得獎。 湯洛雯和鄧佩儀異口同聲... 詳情
老婆與外籍新歡車廂激吻 魏駿傑父女相依為命
【明報專訊】現年52歲的魏駿傑於2008年娶年紀比他細20歲的太太張利華,這段被形容為「忘年戀」的婚姻一直不被看好,婚後雖育有一女Jessi... 詳情
姜濤自認隊中最孤寒
【明報專訊】組合MIRROR人氣成員姜濤和盧瀚霆(Anson Lo)昨日到銅鑼灣出席商場新春活動。Anson Lo透露家中傳統每年年初一早上... 詳情
李日朗患病半年零收入
【明報專訊】譚玉瑛和李日朗昨日到尖沙嘴出席活動,獲頒健康藝人獎。譚玉瑛自言是健康之人,不用開工會早睡早起,她說:「讀書時已養成早睡早起習慣,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992