• 2020.02.09
    星期日

體壇快訊

[2020.02.09] 發表

加人2﹕6不敵火焰 吞4連敗

溫哥華加人冰球隊昨天在主場迎戰卡加利火焰,雖然首節以2﹕2戰平,但加人及後連失4球,最終以2﹕6吞下4連敗。滿地可國民在主場憑高華卓克在加時射入致勝球,以2﹕1擊敗多倫多楓葉。

江旻憓世盃西班牙站8強止步

香港劍擊隊昨日分途出征歐洲,女子重劍世界排名第3的江旻憓,在世界盃西班牙站連過三關,惟8強敗予俄羅斯隊劍手,無緣4強。隊友張家朗則在今日出戰男子花劍大獎賽意大利站,續為入圍東京奧運搶分。

加拿大中國女籃取東奧入場券

加拿大女籃昨天在比利時進行的東京奧運外圍賽以80﹕50大勝瑞典30分,以小組首名出線,連續3年取得奧運入場券。中國女籃在塞爾維亞以64:62險勝同組勁敵西班牙,連同日前擊敗英國隊,以兩連勝姿態提早鎖定奧運入場券。

拿度費達拿慈善賽5.1萬入座破紀錄

「瑞士天王」費達拿與「泥地王」拿度昨現身南非,聯同微軟創辦人蓋茨合演網球慈善賽,5.1萬人入場打破網球壇紀錄。而日籍球星大d直美昨在協會盃外圍賽,以直落兩盤敗予西班牙東道主球手,淚灑賽場,日本隊最終輸場數1:3,首戰失利。

泰萊1桿領先衝第2冠

加拿大高爾夫球手泰萊昨天打出69桿,總成績198桿,以低17桿領先,力爭個人第2座美巡冠軍。美國球手米高遜交出67桿,以199桿落後泰萊1桿排第2位。澳洲球手戴爾打出70桿,以201桿,落後3桿排第3位。

更多體育一
米蘭打#演英超幫內訌
意甲今日上演米蘭打#,一眾英超舊將亦會重聚較勁。暫列次席的爭標大熱國際米蘭,季中羅致艾舒利楊格及基斯甸艾歷臣後,以盧卡古為首的「英超幫」日益... 詳情
C朗平連續入球紀錄祖雲1:2不敵維羅納
祖雲達斯昨天在意甲聯賽雖然有基斯坦奴朗拿度追平球會連續意甲入球紀錄,但作客被維羅納反勝2:1。 祖雲達斯由基斯坦奴朗拿度(C朗,圖中)... 詳情
阿古路誓助曼城扑鎚
曼城將於今日英超主場迎戰韋斯咸,縱有史達寧因傷缺陣,但有剛當選英超1月最佳球員的阿古路(圖)重現射手本色,誓助領隊哥迪奧拿延續對「鎚仔幫」全... 詳情
愛華頓3:1挫水晶宮升第7
愛華頓昨天以3:1擊敗水晶宮,在英超聯賽榜升上第7位。 近4場聯賽保持不敗的愛華頓,面對2020年未嘗一勝的水晶宮,開賽後18分鐘由班... 詳情
拜仁萊比錫爭榜首
力求衛冕德甲的拜仁慕尼黑,今日以榜首身分迎戰二哥RB萊比錫,也是「羅拔仔」羅拔利雲度夫斯基與迪姆華拿,爭取聯賽神射手的關鍵戰。今季大勇的迪姆... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992