• 2020.02.17
    星期一

史葛贏捷恩斯邀請賽 活士排名墊底

[2020.02.17] 發表

澳洲名將史葛(左圖,美聯社)昨日在捷恩斯高球邀請賽最後一輪打出低標一桿的70桿,力壓美國球手布朗奪得冠軍,贏得個人第14個美巡賽冠軍。

史葛的四輪成績為273桿,低標11桿,這是自2016年,他連續贏得本田精英賽和多拉世錦賽以來第一次在美巡賽上取勝。而這場勝利,也將他送回到世界前十當中,是近三年以來的第一次。

15年前,史葛也曾在這埵P一場地,通過延長賽奪冠,可是因為降雨比賽縮短為36洞,所以那場勝利並沒有歸入正式勝利。

古查昨日打出72桿,與姜晟訓(69桿)和布朗(68桿)並列第二位。麥克萊收官打出73桿,獲得並列第五。老虎活士最終交出77桿,在68名晉級選手中排名最後一位。這是自2015年紀念高球賽以來,活士第一次成為「副班長」。

另外,LPGA名人堂成員朴仁妃(右圖,官網圖片)昨日贏得了澳洲女子公開賽冠軍,實現LPGA第20冠。

這位七個大滿貫冠軍得主最後一輪打出74桿,以低標14桿的278桿總成績奪冠。

更多體育一
兩支昔日英超勁旅車路士和客軍曼聯,今日將合演褪色大戰,勝負關鍵料取決於中場控制。「紅魔」新兵波基斯費南迪斯勢連續兩仗上陣,名宿高爾看好對方將... 詳情
孫興#補時單刀絕殺 熱刺3:2破維拉升第五
維拉下半場一度扳平2:2平手,熱刺昨日在英超憑#孫興#(上圖左二,Getty Images)補時單刀破網,最終作客以3:2擊敗阿士東維拉,全... 詳情
文尼復出爭議奠勝  紅軍捕雀17連捷
英超一哥利物浦周六作客以1:0險勝榜尾「金絲雀」諾域治,拋離踢少一場的曼城25分。 復出的沙迪奧文尼坦言,奠勝前曾推開敵衛,但否認屬犯... 詳情
皇馬2:2平切爾達 榜首優勢剩1分
皇家馬德里昨日主場被護級分子切爾達2:2逼和,雖然保住榜首位置,但同次席巴塞隆拿的距離窄至1分。 切爾達上一輪擊敗西維爾,昨日乘勝追繫... 詳情
美斯6年首連續4輪食白果
巴塞隆拿周六主場以2:1挫基達菲,連續3場西甲「食魚生粥」,惟球星美斯已連續4場聯賽「食白果」,乃2014年1月後首次。 美斯於34分... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992