• 2020.03.25
    星期三

封關阻毒品流入 癮君子或鋌而走險 

[2020.03.25] 發表

【明報專訊】新冠疫情持續,聯邦政府早前採取限制入境政策。有消息指這阻止了毒品流入,但可能會對公共安全造成威脅。

有溫市中心東端預防濫藥的前線人員稱,聯邦政府的「封關」政策,間接阻止了走私活動,導致毒品供應短缺,價格因此提升。

預防濫藥協會經理赫爾頓(Trey Helton)稱,由於芬太奴和鴉片類毒品的供應變得非常有限,價格提升,令到那些對毒品有依賴人,更可能以極端方式取得金錢甚至毒品。

更多加國新聞三
商界勞工團體齊籲聯邦 增員工薪金補貼免裁員
【明報專訊】愈來愈多商業及勞工團體催促聯邦政府增加員工的薪金補貼﹐好讓員工不會因為新冠肺炎的疫情而被解僱。 鋼鐵工人聯會(United... 詳情
熱水漱口胃酸殺病毒 專家稱有可能但不建議
【明報專訊】隨虓U來愈多的人感染新冠肺炎,有本地衛生專家就市民應如何保持社交距離,以及應對新冠肺炎提供專業意見。醫生蕾斯(Jerome Le... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992