• 2020.09.16
    星期三

預留所有時間給女兒

[2020.09.16] 發表
鮮有提及家事的王浩信稱,工作以外的時間都是屬於女兒。

【明報專訊】談到未來目標,浩信表示電影、舞台劇及音樂劇都想試,希望跟不同範疇的演員擦出火花。至於講了多年的出唱片,浩信坦言一直為此耿耿於懷,真的很想,奈何未有時間,希望這兩年趁還有心有力能完成。

近年不少小生北上發展?浩信表示有機會都不介意,看公司安排,稍後也會到內地拍攝一部網劇。

至於甚少提及家事的浩信,亦罕有開腔談及其前世情人。問到在事業發展穩定下,會否分配多些時間給女兒?他表示:「一定會,我工作以外,其他所有時間都是她的!所以她也從來無詐型。」

更多影視
陳惠敏肺癌病G好轉 約太保飯敘
【明報專訊】77歲資深武打影星陳惠敏日前爆出婚訊,他的擬結婚通知書曝光,結婚對象是陪伴他50年兼育有3子女的66歲吳國英,兩人在婚姻狀G一欄... 詳情
撞爆眉骨前 鍾欣潼加簽美容代言合約
【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)日前在廈門酒店房不慎撞爆右邊眉骨,傷口長6cm,經過兩次縫合手術共縫了數百針後,她日前已在當地復工。 阿嬌自... 詳情
譚凱琪留家安胎 體會「煮」婦唔易做
【明報專訊】38歲譚凱琪(Zoie)今年3月與拍拖8年男友莊日宇(Enrico)低調結婚,6月宣布懷孕喜訊,人生兩件大事緊接而來,她體會到做... 詳情
陳潔靈義唱助同業 鄭丹瑞籌劃《小男人週記》音樂劇
【明報專訊】陳潔靈、鄭丹瑞(阿旦)及導演陳恩碩昨日出席網上直播《我們的青春日誌》音樂會記招,是次音樂會收入扣除必要開支後,將全數為陳恩碩長期... 詳情
林欣彤半年無收入生活費慳住使
【明報專訊】林欣彤、陳蕾、林二汶昨日為ViuTV節目《Chill Club》錄影,林欣彤和陳蕾同受疫情影響,所有演出由去年底開始取消,停工大... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992