《飛鳥俠》揚威衛星獎

[2015.02.20] 發表
米高基頓憑《飛鳥俠》贏得衛星獎影帝殊榮。(資料圖片)
《解碼遊戲》在衛星獎只贏得最佳改編劇本,難怪主角班尼狄甘柏貝治(左)和姬拉麗莉未敢鬆懈,近日仍四出宣傳。(法新社)

【明報專訊】《飛鳥俠》繼日前贏得美國攝影師公會大獎後,在國際娛樂記者組織舉辦的第19屆衛星獎頒獎禮中,亦再下一城,贏得最佳電影外,男主角米高基頓(Michael Keaton)更順利稱帝,但最佳導演卻落在《我們都是這樣長大的》李察連卡特(Richard Linklater)身上,該片中飾演母親的柏翠茜雅格(Patricia Arquette)兼奪最佳女配角獎;《永遠的愛麗絲》茱莉安摩亞(Julianne Moore)大熱封后,最佳男配角獎亦由大熱的《鼓動真我》西蒙斯(J.K. Simmons)奪得。最佳原創及改編劇本獎,則分別由《頭條殺機》及《解碼遊戲》勝出。

黃聖依偕湯漢斯走奧斯卡紅地氈

另一方面,據內地傳媒報道,《功夫》女星黃聖依即將與兩屆金像影帝湯漢斯合演一部中美合資的新片,兩人更會結伴出席香港時間下周一舉行的奧斯卡頒獎禮,並踏上紅地氈。另外,她亦會現身之前一天舉行的獨立精神頒獎禮。

今年奧斯卡頒獎禮主持、《失蹤罪》男星尼爾夏里斯(Neil Patrick Harris)則在最新宣傳片段中透露,除負責連串歌舞外,更會表演魔術。

更多影視
紐約時裝周
【明報專訊】(請看附圖) 詳情
安宰賢新劇收視墊底
【明報專訊】於《來自星星的你》飾演全智賢弟弟的安宰賢(圖),首次擔正演出劇集《Blood》,前晚於韓國首播,安宰賢飾演吸血鬼醫生,首集講述他... 詳情
TAKAHIRO「初吻」獻超模
【明報專訊】日本男子組合EXILE成員TAKAHIRO(圖)昨出席手袋品牌活動,並公開他與澳洲超模Miranda Kerr在夏威夷拍攝的新廣... 詳情
劉在錫帶隊撼神話帝國之子
【明報專訊】韓國人氣綜藝節目Running Man(RM)趁年尾收爐前昨日趕拍最新一集,人氣主持劉在錫(圖)帶紑unning Man隊與一... 詳情
李孝利示範高難度瑜伽
【明報專訊】韓國女歌手李孝利(圖)自2013年結婚後長居濟州島,生活樸素的她練得一身好瑜伽。早前為國際時裝雜誌Cosmopolitan於紐約... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250