• 2018.09.09
    星期日

Hua基金會今擺攤賣華埠特色文具

[2018.09.09] 發表
圖為刻有華埠菜餚飲料名字的鉛筆。(Hua基金會)
圖為「千禧門」布袋。(Hua基金會)

【明報專訊】大溫地區正處於開學季節,華埠今天再有人擺攤,推出大批特色上學用品,供各個年齡的學生教師選購;既可在同學之前展現自我特色,也可以為華埠的景點與美食作出推介。

Hua基金會(Hua Foundation)宣布,今天再次在中山公園旁邊的小廣場擺攤,擺攤時間為早上11時至下午2時。適逢是開學季節,基金會在攤檔之內也會出售一批學校用品,藉此宣傳華埠。這包括可用作書包的布袋,上面印上華埠地標「千禧門」的圖像。此外也有一批鉛筆,其特色是刻印上在華埠有售的特色飲品、菜餚;比如豬扒飯、鴛鴦等。又有印上各種包點的襟章出售,包括菠蘿包、蛋撻、雞尾飽、臘腸卷等,各適其適;炫酷之餘,也為唐人街的美食作出推廣。

此外還有記事本、零食、遊戲等,希望可以吸引到學生與家長購買。

更多社區消息
加拿大華商會選出新一屆理事
【明報專訊】加拿大華商會日前舉行周年會員大會, 選出新一屆理事局成員,經二十一位獲選理事推選,陳若虛及許錦松分別連任會長及全國主席,繼續領導... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992